» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[剧透] 感觉《头号玩家》其实也一般吧

看完后回想下,其实这片嘛.......
全程就是偶尔看到一些东西会心而笑一下吧,就是情怀加分吧。
但说电影角度,感觉观影过程中,感觉内心也没什么波澜,当然也不差,但也说不上很好看,可能期望过高吧。
唯一有点兴奋的也就RX78出来和三式机龙打那段,但之前已经在QQ群被剧透了。

那个叫大东的日本玩家不知道是不是影射玩街霸的TOKIDO啊~哈哈

引用:
原帖由 blackism 于 2018-3-30 03:14 发表
看完后回想下,其实这片嘛.......
全程就是偶尔看到一些东西会心而笑一下吧,就是情怀加分吧。
但说电影角度,感觉观影过程中,感觉内心也没什么波澜,当然也不差,但也说不上很好看,可能期望过高吧。
唯一有点兴 ...
大东的时髦值简直全片顶峰,游戏里cos低俗小说,高喊“我就是钢达姆!”,现实里还能打得一B

大东戏份虽然不多,但确实时髦值比主角高~

我个人不太喜欢男主这演员,怎么说呢.........个人觉得.......这家伙长得不像一个高阶玩家。

posted by wap, platform: 小米
假装深刻很有道理的瞎回一句楼上,作为传统时代的玩家过来的坛友,怎么可能看得上至少隔了两代的VR时代的玩家…

理论上手游时代的高手都不可能看上咧…

瞎喷的…勿怪…

posted by wap, platform: iPhone
男主在极道车神里就一傻乎乎的宅男相,然后泡得美人,拯救世界。这部里又是同一个套路。喷了

这样才能吸引宅男,代入感强啊
引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-3-30 07:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
男主在极道车神里就一傻乎乎的宅男相,然后泡得美人,拯救世界。这部里又是同一个套路。喷了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-3-30 07:08 发表
Baby Driver?哥们,真的不是脸盲?
这个是baby

这个是韦德·沃兹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,神TM极道车神

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-3-30 08:07 发表
Baby Driver?哥们,真的不是脸盲?
这个是baby

这个是韦德·沃兹
喷了,这两真不是双胞胎?戴上眼镜的呆萌模样简直一模一样

样子、气质都完全不一样

posted by wap, platform: Samsung
剧情和演出确实一般,情怀比较多,第一把钥匙在他们第一轮输的时候我就想到赢的方法了,而我不怎么玩游戏的。估计经常玩游戏的应该比我想的更快

终于还是出现了,这样的帖子

posted by wap, platform: 小米
这片电波对不上的话,彻底看不进去也不奇怪,观众自己的有可能接受,是一回事,斯导这片拍的也不是那么狠心,有些地方处理的就是稍微有点慢了,也是事实…

比如昨天所谓的影迷场,所谓提前点映场了都,结果从头到尾不抬头,只在那儿刷微信朋友圈的,也真不是一个两个的问题…

我倒是很希望有生之年热情还没褪却时能看到星盟、联邦、UE、TERRAN、GDI、NOD、美帝、苏xiu、我的国、天网、机械帝国、星灵、虫族、异形、丝巾人、三体、死灵、赛博坦、矩阵、不死族兽人精灵暗精灵哥布林矮人哈夫林、泰坦、白巨人、扒皮铁血·······之间大混战的真人电影······

这篇华纳接的,除了蝙蝠侠超人貌似也没看到推自家的正脸啊,如果是迪斯尼拍,妇联梗估计要玩不少,如果是哥伦比亚拍,估计士官长忍者蛙什么的就变成奎托斯德雷克了,想想版权有时候真是个麻烦的东西。

PS:这片DBOX效果惊人,赛车那段代入感爆棚了!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博