» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 求推荐个能看原盘4k hdr UHD的盒子~~

小米盒子4咋样?

posted by wap, platform: iPhone
一般都是买专业的盒子
tg推荐的zidoo x9s不错
不过现在盒子都不支持杜比视界,只有普通hdr10

ZIDOO X9S,或者亿格瑞A5 应该都差不多,画质可以达到oppo203 95%,音质90%

HDR一般都会兼容HDR10, 就像DTS HD 也能降为DTS一样,不用纠结这个

几百块的东西,我觉得已经很超值了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-3-29 11:44 发表
一般都是买专业的盒子
tg推荐的zidoo x9s不错
不过现在盒子都不支持杜比视界,只有普通hdr10
目前网络上下载的到的原盘好像都没有杜比视界的吧?

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-3-29 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
目前网络上下载的到的原盘好像都没有杜比视界的吧?
之前有十几部 现在不清楚了

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-3-29 12:32 发表
ZIDOO X9S,或者亿格瑞A5 应该都差不多,画质可以达到oppo203 95%,音质90%

HDR一般都会兼容HDR10, 就像DTS HD 也能降为DTS一样,不用纠结这个

几百块的东西,我觉得已经很超值了
画质有203,95%。我是不信的了

x9s对比海美迪的Q5四代有多少提升?

我的海美迪q5四代体验不行,准备上oppo了

要看配什么电视用,电视给力的话想看杜比视界就买appleTV4K +ss账号&奈飞港区

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
海美迪H7高配版可以。我这两天就在看。只下载了一部片子。

posted by wap, platform: iPhone
小米看不了4k原盘,重编码的可以,现在看原盘得高端盒子,600块起

引用:
原帖由 @patman  于 2018-3-29 13:15 发表
画质有203,95%。我是不信的了
av有好几个类似的研究帖子,结论就是如此

我自己也有和203几乎同规格的蓝光机,画质确实差不多,盲评我都不一定能分出来

比差异只能在静态平射下数毛,有何意义

我承认203用料扎实,但数码到今天,某些地方差异小到可以忽略,所以不用神话203。价格也是杀猪价

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-3-29 18:09 发表
av有好几个类似的研究帖子,结论就是如此

我自己也有和203几乎同规格的蓝光机,画质确实差不多,盲评我都不一定能分出来

比差异只能在静态平射下数毛,有何意义

我承认203 ...
你既然这么有信心。我就买一个回来比较一下,不要让我失望

安卓机其实画质不要太纠结,不可能有碟机完美的,但是差距也的确没那么大。老生常谈,pc上madvr挂3dlut才是最爽的,碟机那种要校色还得搞显示端,一般自己调精度也没pc上的巨型3dlut效果好

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在zidoo x9s也正常4K蓝光菜单导航了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博