» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

无语,昨天还在犹豫要不要买但是月底要出门,收快递不便,早知道快递速度这么快我昨天也下单买一台了,哎

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-5-27 08:12 PM 发表

Posted by: Sony F8332
有8.0了??
老兄头像没有换原来那个号的头像么

很感谢网友 joachim 刚才特意pm我说又有两台到货了
但是我看了下是套餐2,屏幕有亮点的那种
所以没有入,但是还是发帖谢谢joachim的提醒~

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 09:24 AM 发表
posted by wap, platform: Android
又发现两个惊喜,接口是type-c的,支持qc3.0快充。
另外一个是机器虽然是7.0的,不过原生支持aptx蓝牙传输。
另外官网介绍说这货用了什么高音质音频芯片,可以硬解hires音频,正 ...
你确定支持qc3??
我看了国外文章说不支持快充
我自己这两天也收了一个,插了三个不同的充电器,只能5.1V 0.8A
你说的qc3完全不存在的……另外屏幕好像比边框凸出来不少,看起来怪怪的

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-2 08:46 PM 发表

Posted by: Sony G8142
没快充。
屏幕要小心据说很容易破,不过目前还没遇上。  TGFC·NG
主要是奇怪在这个屏幕是凸出边框的,我几年前买的tab s三星那个也没这样啊

引用:
原帖由 loveyu 于 2018-7-2 10:46 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
手摸上去好像有点凹下去的感觉。
你说的是屏幕有点凹下去的感觉么?还是说屏幕的显示效果看起来有点凹下去?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baicon  于 2018-7-3 09:57 AM 发表
屏幕确实诡异,带膜套摔了下膜套无损,屏幕突出更多了,还能按下去感觉徒手加有点吸力的东西就能拆屏
哈哈…我也有这个感觉…屏幕好像可以自己把它掀开…然后那个返回键不知道是不是我错觉…有时候感觉按下去好像没反应

引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-3 09:49 PM 发表
2个按键的位置不是那么理想,所以。。很容易按偏。。
对…而且没有背光有点奇怪

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-3 09:55 PM 发表

Posted by: Sony G8142
d版你對這價格的產品能提供的細節有點苛刻啊    TGFC·NG
不是啊,这个是个很基本的功能啊,我是按照这个产品本身来说的,和价格没啥关系啊

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-4 09:04 AM 发表

所以按z8s我都是整个手指肚上去按。。。orz
嗯嗯,我试了下,增大接触面积,感觉是好不少
另外待机耗电很不错,我买了两天一直没用,充电到100%,今天看了下还有95%,待机不怎么耗电。本来担心652这类的cpu待机耗电不少。

引用:
原帖由 joachim 于 2018-7-5 08:27 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我那个是返回键有这种问题,有点脏的感觉,擦了之后过会又出现,后来直接上贴膜,就没事了,估计是疏油层的问题?
多谢你和楼上的n2网友,都曾发pm提醒过我z8s淘宝到货的事情,当时想加js但是没看到你们的帖子,今天给你补上,再次谢谢!
本帖最近评分记录
  • joachim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 12:34

引用:
原帖由 joachim 于 2018-7-5 12:35 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈,dizhang 客气了,结果我还是没帮到你,后来你收到了?
收到啦,小米4上周五开卖,秒无,lte版本干脆没发售
无聊间顺手打开闲鱼看了下,看到有个价格合适、当时说是买了套餐1的,我就买啦~屏幕有点凸出(我的是右上角屏幕有点凸出,可以按压回去,有点奇怪),返回键感觉不太顺畅,但是现在看下来不是单独的问题好像是个普遍问题。
看到楼主提到支持qc3.0觉得不错,结果发现其实不支持任何快充,充电太慢了。好在我特意啥都没干放了两三天,基本上电量消耗极少,说明待机还可以,本来我担心会不会是充电慢,待机耗电快的那种,现在看来还可以。

引用:
原帖由 shenxinaz 于 2018-8-19 01:56 PM 发表
当时想挑一个平板, 希望CPU稍微好一点, 边框窄一点,自己有ipad mini 4 4G版,但是内存只有32, 另外,看漫画的APP啥的也很少,所以想找一个安卓的
在闲鱼看到了Z8s,看中
1)窄边框
2)CPU还行
3)3G内存
4) ...
我的那台待机很好啊,特意观察了几次整晚几乎待机不掉电的,我长期放着不用,放了15天,还有将近一半的电量。

发新话题

官方公众号及微博