» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: iPhone
Mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveyu  于 2018-7-2 22:39 发表
我这个屏幕上有三条印记也不是划痕不知道是什么擦一擦就没了,使用一段时间又能看到,买来时候没发现,过了几天才看到。
我那个是返回键有这种问题,有点脏的感觉,擦了之后过会又出现,后来直接上贴膜,就没事了,估计是疏油层的问题?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-7-5 11:55

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-5 11:55 发表
多谢你和楼上的n2网友,都曾发pm提醒过我z8s淘宝到货的事情,当时想加js但是没看到你们的帖子,今天给你补上,再次谢谢!
哈哈哈哈,dizhang 客气了,结果我还是没帮到你,后来你收到了?

引用:
原帖由 @紫の游侠  于 2018-8-21 17:50 发表
想问这个机子,可以收到短信吗?电信的号码
这个机器不能打电话,只能用电信的卡上网,能不能收短信还真不清楚。

引用:
原帖由 @山楂冰  于 2018-8-22 23:04 发表
屏幕和声音都很满意
两个地方不好,
1. wifi信号比较差。比手机差一个格
2 充电好慢,半天1%
别的毛病暂时还没发现。
充电没你说得那么慢吧,我用5V1A的苹果充电器,最慢从0到99%也就用了4个小时。

发新话题

官方公众号及微博