» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: Android
otg没问题,注意电源问题。

良值那个如果插着电源otg。很困难。
不插电源反而没问题。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-11 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
这机器我用到现在最大的问题就是wifi比较弱,不知道你们的都怎么样?还是我的个体问题?
没特别感觉。。。。同样地方 z8s 手机 各种。。

反正没有wifi比 switch弱的。。所以没感觉

现在天天用。。orz

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-2 20:23 发表

你确定支持qc3??
我看了国外文章说不支持快充
我自己这两天也收了一个,插了三个不同的充电器,只能5.1V 0.8A
你说的qc3完全不存在的……另外屏幕好像比边框凸出来不少,看起来怪怪的
应该是不支持的,我也测不出来,

然后,屏幕是不是凸出来不要在意,上面肯定还要贴个玻璃膜。。orz

引用:
原帖由 @baicon  于 2018-7-3 11:45 发表
这电池有接近5000毫安,而且用mxplay 可以硬解论坛下的那个t ara 4k 59.940fps 的视频我觉得可以了,我又插电信卡又插SanDisk的64g的也没觉得卡顿,大概和我装的都是apkpure 下的有关?
orz 我把淘汰手机的128g装上去。。

完全没觉得卡,650还不是那么差。

确实内置的容量上,抓在线视频要注意清理。

引用:
原帖由 firwang 于 2018-7-3 14:47 发表
卡顿指运行不流畅,ui操作总有慢一拍的感觉,尤其是几个国产软件,比如说优酷,爱奇艺之类的视频软件,运行起来又慢又卡,有时候还没响应。我的128g三星tf卡,读写在90m左右,格成内部存储,应该性能已经不算很差了吧 ...
不支持qc,

看国外的评价也是

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-3 21:32 发表
哈哈…我也有这个感觉…屏幕好像可以自己把它掀开…然后那个返回键不知道是不是我错觉…有时候感觉按下去好像没反应
2个按键的位置不是那么理想,所以。。很容易按偏。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-3 21:53 发表
对…而且没有背光有点奇怪
所以按z8s我都是整个手指肚上去按。。。orz

引用:
原帖由 @mugi  于 2018-7-5 17:12 发表
到手了 成色基本和新的差不多 屏幕不错       手感也还可以    不过下边按键没背光   而且位置有点偏中间    晚上灯光暗了不好按      续航不错   这个定时省电很好用   放了几天没用也就掉了百分之十几       音质还可以      低音效果很好     不过立体感差点不如以前买的kindle  hdx8.9    没有那种惊艳的感觉     
只用来看漫画很不错了   799要啥自行车
看漫画动画各种都没问题

就是自带容量小有些要注意转移。我都是抓在线视频。

抓视频推荐qq news feed。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-7-5 18:50

39 123
发新话题

官方公众号及微博