» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2018-3-29 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
lz测试下这机器锁核程度怎么样
这咋测?不是很懂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 12:55 发表
这咋测?不是很懂。
下载个CPUfloat
然后打开个游戏就知道了

posted by wap, platform: 小米 红米1S
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 09:19 发表
http://club.tgfcer.com/thread744676321.html >>wap
这个帖子里lain2011朋友推荐的。
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=566089212544

刚拆包。
外型漂亮精致,成色完全充新。
最大的惊喜是屏幕居然是4:3的,本来我最大的用途就是看漫画,这下太爽了。
其他使用感受慢更。
另外出一个用了没几天箱说齐全的京东行货联想P8。价格也是780。
这个机子的日版是双声道,两个喇叭在正面一上一下,保证了横屏的立体声,不知道为啥美版改了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2018-3-29 11:11 发表
3GB内存还是少了点,我感觉要4GB起步才行
日版是4g内存,32g闪存,保证看片时候立体声的上下扬声器,以及,嗯,晓龙650的cpu

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2018-3-29 12:39 发表
喷了,刚买了p8,买个对比一下
除了扬声器,这玩意肯定全方位比p8好

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 12:54 发表

是的,这配置完全够了,我上一台还是N7 2013,用了4、5年了都还能打。
第一代N7我用6年了,逐渐变成闹钟
刚买了顶楼的z8s,很多年没用安卓机,求推靠谱的app下载途径,以及现在都有什么看片、看漫画的app

已下单,日常通勤已足够

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-3-29 09:25 发表
这款的喇叭如何,有亚马逊fire音效好么?
我推荐的,我当然来两句。
这一年内我买了fire hdx7,fire hd8,zenpad8 z581kl日版
音质来说,z8>hd8>hdx7
音量来说, hd8>z8>hdx7
屏幕来说,z8>hdx7>hd8

虽说我最后出于经济因素留了hdx7,但现在这是比较后悔的,hdx7玩逆转6没有声音,而且软件兼容性系统等问题不少
还是推荐z8

本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-29 15:54
  • heven2004 激骚 +1 感谢分享 2018-3-29 14:22

看店里还有个10寸的,那个怎么样?存储也大点

吓得我也赶紧拍了一个

引用:
原帖由 多乐士 于 2018-3-29 14:10 发表
看店里还有个10寸的,那个怎么样?存储也大点
差别不大,喜欢大屏买大屏,喜欢小屏买小屏。

已测试电信4g卡上网,完美!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 14:19 发表

差别不大,喜欢大屏买大屏,喜欢小屏买小屏。
现在8寸的机子 稍微有点诚意的不多了。。。

都是往10寸走。。鬼才要那么大啊。。

如果。。z8s有个电磁笔就好了。。

你们太猛了,昨天我买的时候还有30多台库存,刚刚看了下只剩十台了。到手不喜欢不要找我麻烦啊。

发新话题

官方公众号及微博