» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
神志不清了?喷了
我说你辣么大个人了,怎么一点骨气也木有吖,说好的干货呢?你不是已经在网上找了我卖组装机的证据了吗?贴你也发了,这么还不拿出来吖,被我这样啪啪打脸你也不疼?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 10:45 发表
喷了,有病啊,无聊不无聊
我也觉得无聊,问题是只狗老追着我咬啊,你说我怎么办~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:47 发表
我也觉得无聊,问题是只狗老追着我咬啊,你说我怎么办~
我只是看到一个组装机贩子总是说别人的手机比他贵
觉得很喜感而已

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:50 发表
我只是看到一个组装机贩子总是说别人的手机比他贵
觉得很喜感而已
我都说你认错人了嘛,我不是你表哥~

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:51 发表
我都说你认错人了嘛,我不是你表哥~
你神志不清又说胡话了?

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-3-29 10:46 发表
喷了评测帖也能战起来,等lz屏幕和声音方面与p8的比较
屏幕没得说,肯定比P8好,不过4:3屏幕看片确实小了点。如果看片多建议还是留P8吧。
喇叭音质比P8好,P8声音太单薄了。不过Z8S喇叭都在底部有点硬伤,不像P8横屏时正好一左一右形成立体声。
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-3-29 10:56

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:52 发表
你神志不清又说胡话了?
街上随便咬人的狗到底是神智不清呢还是有狂犬病呢?

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:55 发表
街上随便咬人的狗到底是神智不清呢还是有狂犬病呢?
那我肯定你是两者都有

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:56 发表
那我肯定你是两者都有
我卖组装机的证据呢?拿出来吖~

马克一下

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:57 发表
我卖组装机的证据呢?拿出来吖~
你不是骗子的证据呢,拿出来啊
发机给我仇人验机都不敢??
@patman

3GB内存还是少了点,我感觉要4GB起步才行

引用:
原帖由 baggio635193 于 2018-3-29 11:11 发表
3GB内存还是少了点,我感觉要4GB起步才行
平板无所谓啊,后台那么多干嘛。。。

上次三星手环的经验告诉我,洋垃圾也得吃口热的,完了都是洋垃圾里的垃圾

lz,这个能导航嘛?

发新话题

官方公众号及微博