» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

下单的时候还有五台,现在看一下就剩2台了···店家也很好奇,今天一下就买了三十几台,楼主你功不可没

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-29 16:22 发表

https://hopemyworlds.com/root-as ... 2kl-asus-easy-root/

怎么可能没有资源。。。

verizon的东西怎么说。。。狗也能搜到啊。。
这教程骗人的,就是教你现在root工具root而已,我下了7、8种root工具(包括这教程里提到的)都失败的。

引用:
原帖由 gf1 于 2018-3-29 16:31 发表
下单的时候还有五台,现在看一下就剩2台了···店家也很好奇,今天一下就买了三十几台,楼主你功不可没
这。。。
早知道大家一块团购还能压点价了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 16:32 发表

这教程骗人的,就是教你现在root工具root而已,我下了7、8种root工具(包括这教程里提到的)都失败的。
root 一说,另一个就是能不能刷,如果不能刷root万一sb了更麻烦。我在找看看zenpad其他型号有没有,虽然确实大概率不能root。。。

posted by wap, platform: iPhone
已经卖完了,tg还挺牛啊

跟着你们买了一个,希望不会翻车,毕竟是洋垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-29 16:52 发表
Posted by: Sony F8332
泥潭搞团购估计又是一波喷,这样子就可以了
这倒是,洋垃圾风险自负了

我朋友也想买一个,但已经没了,怪我告诉晚了,求推替代品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2018-3-29 17:40 发表
我朋友也想买一个,但已经没了,怪我告诉晚了,求推替代品
买10寸那个吧

posted by wap, platform: Nokia
233都卖空了
耐心等max3

无语,昨天还在犹豫要不要买但是月底要出门,收快递不便,早知道快递速度这么快我昨天也下单买一台了,哎

tg的购买力确实不弱啊.....

posted by wap, platform: Samsung
小米平板第一代也是4:3 2k分辨率看看漫画不错400送个原装休眠套了解一下。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
来晚了~

posted by wap, platform: 小米
喷了,连10寸的都快卖完了

发新话题

官方公众号及微博