» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: LG
我收的洋垃圾lg10寸板也到了,配置s800+2g+32g+lte上网+系统6.0,成色有点惨外别的还可以,400块要啥自行车。。。

我的z8s也到了,屏幕色彩比p8好不少,触摸也滑了好多,不像p8贴了膜也老觉得卡卡的,如果比例是16:9的话就完美了
现在p8扔厕所用了,其实看漫画p8也不错,续航还稍好点,就是万恶的micro usb不能忍啊

posted by wap, platform: Android
马币, 感觉错过了一个亿

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-31 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买了我说的华为d-01j,到手上个简评
上手了吗

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-1 00:06 发表

Posted by: Sony F8332
我建议上个黑域…我买的p8也是上黑域后舒畅许多,感觉猴系统上黑域总是好的  TGFC客戶端
黑狱是啥~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
我平板闲置好久了。。

posted by wap, platform: iPhone
我那个随机不识别sim卡,已经寄出退货

引用:
原帖由 firwang 于 2018-3-31 23:54 发表
今天刚到手就拔草了,说一下,成色还可以,屏幕细微划痕,可以忽略,金属机身手感不错,跑马边框感人,安卓4:3屏的应用匹配很差,玩了两三个游戏,基本显示都有问题,画面溢出严重,包括刺激战场。系统已升级到最新固 ...
你好,我要
加我QQ可以吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-31 22:53 发表
更新用电脑,插好线后,在平板上选升级模式,就可以在电脑上安装升级软件了,按提示就可以进行升级
下载好后电脑显示升级中要5到15分钟
平板是fastboot界面.但等很久都没见电脑上的进度条动.这样正常?

卧槽,半天终于动了进度条

我的今天中午到了,除金属背面有1个2毫米擦痕之外完美,原以为屏幕有一条划伤,后来喷了些酒精给擦掉了,是胶痕
做工相当不错,超薄机身,金属背面,还有亮闪闪的金属倒角,感觉至少是2000元档次的产品做工
就是很多年没碰安卓机,担心国内安卓市场里的app都是植入过木马的,所以打算去各个app的官网下载,如此搞到了qq、微信、印象笔记、腾讯视频、es文件管理器,不知这个是否是es文件管理器的官网,我是从这里下的 http://www.estrongs.com/
很多年前玩过一个可以拆解枪械的app游戏,忘了叫什么名字,求靠谱的下载
国内目前有完全没问题的安卓市场吗?
本帖最近评分记录

本来想弄一个看电影,都下架了。。。。。

LZ能试下mxplayer嘛

posted by wap, platform: Asus
这本子成色很好摸起来很舒服真超值-怎么感觉在写tb评论,感谢推荐。刚发现一个小缺点,左右按键都没背光,晚上看论坛不太方便。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-1 20:50 发表
Es文件夹我建议你去机锋论坛下载无广告全解锁版…其他国产软件能下play版下play版,不行就下apkpure市场的版本,或者去酷安找。官网的版本绝对最坑爹…
什么叫play版?
顺便问问如何看正常漫画,黄漫装了ehwiewer和H-Viewer,一个搜不出东西,一个半天读不出图

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2018-4-1 19:41 发表
下载好后电脑显示升级中要5到15分钟
平板是fastboot界面.但等很久都没见电脑上的进度条动.这样正常?

卧槽,半天终于动了进度条
你升完后是多少版本号?

发新话题

官方公众号及微博