» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: iPhone
我买了我说的华为d-01j,到手上个简评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-3-31 16:03 发表
我买了我说的华为d01j,到手上个简评
转运?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-3-31 16:57 发表
转运?
我在日本啊

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-3-31 17:22 发表
我在日本啊
orz。。

没有看到那里有卖了………多少钱买的啊?

posted by wap, platform: iPhone
8寸和10寸全没了,一怒之下下单了个ipad2018

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-30 13:54 发表
你不说我都忘了,我也有个ns用的萌乐宝,回去插插看。
你试试看能不能otg

cforce的 直接otg没问题,

然后我就买了个良值的 因为是底座模式特别好,

但是呢,otg出问题。。失败。
然而!!!! 重启后黑屏!!!!!!!!!!头冒大汉半天进入了bootloader?界面,重启后!!otg成功!!!!!! 鼠标出来了!
也就是说,对于某类兼容性不很好的还是可以otg成功的。。但是我再现不了。。所以你看看你的这个能不能用,不能用的话,看看能不能折腾出怎么才能用。。orz

引用:
原帖由 @n2  于 2018-3-31 21:21 发表
你试试看能不能otg

cforce的 直接otg没问题,

然后我就买了个良值的 因为是底座模式特别好,

但是呢,otg出问题。。失败。
然而!!!! 重启后黑屏!!!!!!!!!!头冒大汉半天进入了bootloader?界面,重启后!!otg成功!!!!!! 鼠标出来了!
也就是说,对于某类兼容性不很好的还是可以otg成功的。。但是我再现不了。。所以你看看你的这个能不能用,不能用的话,看看能不能折腾出怎么才能用。。orz
我还没试,不过这机器感觉用起来还是很稳的,遇到问题不用太担心,我昨天连电脑升级的时候升到一半不小心掉线了,机器停在asus界面进都进不去,最后用那个升级软件的修复功能也成功修复了。很好用。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-31 21:37 发表
我还没试,不过这机器感觉用起来还是很稳的,遇到问题不用太担心,我昨天连电脑升级的时候升到一半不小心掉线了,机器停在asus界面进都进不去,最后用那个升级软件的修复功能也成功 ...
倒不是怕黑屏。。

就是出现了otg兼容问题 但是成功的情况。。所以看看有没有其他人会折腾而已

目前最好底座, 就是otg如果能顺利解决就好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也来说说上手感受.
价格便宜,做工扎实,这就是照着ipad mini的样子来的啊.系统7.0挂vpn无法下载更新,不解
边缘没有防误触,竖着拿的时候太容易误触了.声音很单薄,凑合听.摄像头可以无视.用我的坚果快充头充电特别慢不知道为什么..这些都是可有可无的毛病,不算啥.总体使用上还是有点点点慢的.俩字,超值

posted by wap, platform: 小米 红米1S
后悔啊,下手慢了。

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2018-3-31 22:13 发表
我也来说说上手感受.
价格便宜,做工扎实,这就是照着ipad mini的样子来的啊.系统7.0挂vpn无法下载更新,不解
边缘没有防误触,竖着拿的时候太容易误触了.声音很单薄,凑合听.摄像头可以无视.用我的坚果快充头充电特别慢不知道为什么..这些都是可有可无的毛病,不算啥.总体使用上还是有点点点慢的.俩字,超值
更新用电脑,插好线后,在平板上选升级模式,就可以在电脑上安装升级软件了,按提示就可以进行升级

posted by wap, platform: iPad
记得这个型号是美版verizion的。
我直接搞了个台版 z581kl 4G/64G 还可以打电话
插了个B站卡

今天刚到手就拔草了,说一下,成色还可以,屏幕细微划痕,可以忽略,金属机身手感不错,跑马边框感人,安卓4:3屏的应用匹配很差,玩了两三个游戏,基本显示都有问题,画面溢出严重,包括刺激战场。系统已升级到最新固件,但感觉还是偶有卡顿。喇叭效果一般,声音挺大,没什么质感。屏幕还行,挺细腻的,但是看片子色彩有点怪怪的。电信4g没问题,卡插进去立马就出信号。原生安卓7.0,自带谷歌全家桶,没什么乱七八糟的东西,蛮干净的,系统占用7g,剩下可用空间也就8g左右,拙荆见肘,感觉没啥大用,有人要吗?平出顺丰到付

发新话题

官方公众号及微博