» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 分享一个大剑配装 恐暴龙大剑

为了高耳 牺牲超会心,打怪的时候肉质好的地方 拔刀3蓄力--》1蓄力--》三蓄力 4刀下来1000左右伤害,  肉质不好的地方也有650左右

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大剑 对预判 要求 太 严格了 ,高手才能玩

我说你这达人珠是不是复制的啊?

大后期完全可以舍弃高耳,全堆攻击,熟练肩冲后效率更高

应该不是复制珠子的吧 如果复制肯定有不少攻击珠 我觉得如果有攻击珠的话 堆攻击4性价比是最高的
还有更新2.0之后拔刀大剑能用了吗 拔刀术换超心会更好吗

posted by wap, platform: Android
不是复制的 达人猪容易出

posted by wap, platform: Android
拔刀是二孔
要出集中 高尔 匠 拔刀陪不满
我复制了很多攻击珠 感觉用攻击换达人攻击力没有这个高

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-3-28 22:23 发表
大剑 对预判 要求 太 严格了 ,高手才能玩
有集中3以后不需要什么预判 并且还能铁山考 比原来容易很多

丝瓜大剑一会一吸?

引用:
原帖由 edwang 于 2018-3-29 14:24 发表
丝瓜大剑一会一吸?
对的
对技术有信心 就是 一会 一攻
我喜欢吸血

4月6日要出新大剑了,喷射大剑,有龙脉石建议先观望下

达人珠260多小时就一个……

posted by wap, platform: iPhone
刚开始玩大剑
lz说的三蓄力》1蓄力〉3蓄力具体怎么操作的?

我是直接摇杆+三角蓄力一次》真蓄力 这样

收刀状态 跑向怪物 方向前+三角 蓄力三段 砍出去, 砍的同时 方向前+三角 感觉震动一次 放手 砍出去 这个是第二次,只蓄力一次,如果怪物倒地可以蓄三次, 砍的同时 方向前+三角 如果有集中 从收刀到准备好基本上就蓄好3段了 在砍出去 这个是 第三次, 这次是2刀 总共4刀
本帖最近评分记录
  • wefan 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-30 06:01
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-29 17:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-3-29 17:11 发表
达人珠260多小时就一个……
达人猪很好出啊,我都6个了

21 12
发新话题

官方公众号及微博