» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 就是喜欢casio,回归原点的5000

posted by wap, platform: iPhone
5000配正装得看人

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-3-28 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
报道一下
GW-M5610 我也喜欢红框的

5600J最高,没有之一

引用:
原帖由 @lamwong  于 2018-3-28 18:53 发表
成天在工地跟泥水打交道,戴上泥王可劲草,,
泥王的按键有很大的问题,没戴多久就不回弹了

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-3-28 21:31 发表
我的大G和小G 很实用 很耐操 很喜欢

大G型号多少呢

搭车问这种为啥非做的这么厚?
防水?

5610路过

posted by wap, platform: Android
苏州有5个月没收到电波了,
商丘又在搞什么幺蛾子。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-3-29 14:26 发表
搭车问这种为啥非做的这么厚?
防水?
casio一般200m防水起,一般潜水到10m以内的没啥问题,我去泰国潜水就是带casio的电波6900
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 感谢分享 2018-3-29 15:43

有块小红圈 戴好多年了

引用:
原帖由 bronyraur 于 2018-3-29 14:17 发表
大G型号多少呢
GXW-56-1BJF
https://www.yodobashi.com/product/100000001001253278/

真饭的话,9JR和1JF不买是人?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1jf很想买的,太jb贵了啊!代购也要7000左右!

太丑了

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2018-3-29 16:48 发表
1jf很想买的,太jb贵了啊!代购也要7000左右!
一起啦

发新话题

官方公众号及微博