» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 随感而发,小城市豪车门槛更低

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-3-28 17:00 发表
可以举个例子,你看看那些开宾利这类几百万车子的,哪个不是几亿资产,有时候都不只50倍,一百倍的都很多,毕竟资产越多,汽车就变成其中一个普通消费品。

非要用以前家庭三大件的思维来套,总会觉得很滑稽。

很多老板负资产照样买宾利级别的
豪车能抵税
企业倒闭了可以抵押

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-3-28 13:56 发表
小城市基本都是做生意的开豪车,因为打工赚不到那么多钱。因为都是个体经营,起起落落也快。这几年也都回归实际了。

一般车子价格在资产的2%比较合适。

三个月到半年收入买车比较合适,多了就傻了。
按照你这个算法,三个月到半年的收入才有资产的2%?那这收入不是可有可无吗?  

三个月到半年能赚到资产的2%,那你现在的资产是12.5年-25年赚回来的?那请问你工作几年了?

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-29 14:07

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-3-29 13:00 发表
按步片的说法一算,我的个人资产应该有1500万才对啊
你是哪里跑出来的凉粉片,
我说的就是一个我个人的认知而已,前面很多兄弟也表示有不同个人财产配置倾向。

很有可能其实你资产是3000W,你的配置比是一百比一对不对?

引用:
原帖由 joowoo 于 2018-3-29 13:44 发表

按照你这个算法,三个月到半年的收入才有资产的2%?那这收入不是可有可无吗?  

三个月到半年能赚到资产的2%,那你现在的资产是12.5年-25年赚回来的?那请问你工作几年了?
3个月2%一年就接近10%了,这样的企业在传统手工制造业中已经很可以了好吧。

posted by wap, platform: Android
我来致结束语吧:再次恭喜步片在泥潭白日飞升。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-3-29 14:25 发表
3个月2%一年就接近10%了,这样的企业在传统手工制造业中已经很可以了好吧。
一年10%收益是不错,但是你的原始积累哪里来的?
照你这个算法,年入百万但是没有几千万资产的人根本没资格买百万级的车,事实完全不是嘛。

大城市生活成本更高,留给买车的预算自然就少了,如果没有房贷压力,花两年的收入买辆车也没什么大不了

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-3-29 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
一年10%收益是不错,但是你的原始积累哪里来的?
照你这个算法,年入百万但是没有几千万资产的人根本没资格买百万级的车,事实完全不是嘛。
年入百万没什么资产的人不是应该先买点不动产之类能保值的吗?年入一百万跑去买百万豪车是什么骚操作?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-3-29 15:21 发表

年入百万没什么资产的人不是应该先买点不动产之类能保值的吗?年入一百万跑去买百万豪车是什么骚操作?
不知道史公子名下那么多豪车,有没有达到你要求的2%
不知道你自己的车有没有符合你要求的2%

手上一百万,只能买两万的车,这样?

什么情况,这是又开辟了一片新战场?论坛刷存在感真的好玩么

PS 膜撕了没

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-3-29 15:33 发表

不知道史公子名下那么多豪车,有没有达到你要求的2%
不知道你自己的车有没有符合你要求的2%
史公子晒过豪宅的,我估计有。
我买车的标准也的确是这么控制的。

总结一下我这话漏洞不少,特别是忽略了刚刚开始财富积累而又年入颇为得意的精英人士,所以被喷也是正常。

2%谁定的傻逼标准,应该是0.2%才对

posted by wap, platform: Samsung
百分之二,泥潭最新吹逼标准,又拔高了。真他么敢吹,不愧是屌丝遍地

买了保时捷  上论坛正好看到周经帖  赶紧进去教育一下这些屌丝  买车不能超过总资产2%  赶紧来人倒推下我有多少资产
最好有不长眼的来喷下我 让我亮下自己什么车
自然就有机会 上保时捷亮瞎这些人的双眼

不过好像事情的发展并不……

发新话题

官方公众号及微博