» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 复仇者联盟3内地定于5月11日上映

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 15:14 发表
然而这一个时间段里并没有什么看起来值得保护的电影,要不你去查查?
保护一部那就不叫保护了,要保护的是一堆

这一堆就是这个行业的现状啊,背后就是千丝万缕的联系啊

宁可为商业利益考量把市场拱手送给洋大人,也不考虑……这种行政不作为的吐槽,扛不住啊

posted by wap, platform: 小米
其实西片在国内基本就是要完了…

别的不说,说硬票房,春节三片,捉妖红海唐人街,加起来近乎100亿的票房,这就得多少个西片的体量…

20个都悬吧…

而且大趋势,也是国片年年有突破,西片年年不尽人意…

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-3-30 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
保护一部那就不叫保护了,要保护的是一堆

这一堆就是这个行业的现状啊,背后就是千丝万缕的联系啊

宁可为商业利益考量把市场拱手送给洋大人,也不考虑……这种行政不作为的吐 ...
没有任何一部哪怕有点话题量的电影,这个保护我想不通
当然了国内的政策也没多少是普通人能想通的

posted by wap, platform: 小米
楼上没事,到时候真的影院冷了十几天,自然有人开骂有人施加压力有人担责任…

但要说国产片哪个大爆了,那就是英明决策神武…

现在国内的片,从爆的角度讲,还更多是看口碑,看路人羊群程度…
想想动物城摔跤爹,第一天第一周的时候,哪有人看啊…

往远了说,阿凡达第一周都买票不难…

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 17:35 发表
没有任何一部哪怕有点话题量的电影,这个保护我想不通
当然了国内的政策也没多少是普通人能想通的
单纯只是春节五一暑假这种最让普通人心血来潮想去看电影的时候,让你只有国产片可选。和质量无关

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 15:14 发表
然而这一个时间段里并没有什么看起来值得保护的电影,要不你去查查?
今天综艺写谈判的事儿还写呢
保护的是那几个档期

当然 最搞笑的是
费半天劲谈了好久那位负责的官员调职了
之后过个年没下文了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-30 02:36 发表
负责任的说TNABO那是扯淡
所有业内都证实了这点,为什么说是扯淡?

拿什么证实,拿键盘么……

就我对这个片工作进度的了解,看着那号称各种来不及的微博,我是活在多重宇宙里,还是中了阿加摩托之眼啊……

台湾不是也有中文么?4月25首映

人家业内的重点就是要坐实迪士尼歧视大陆啊。你拿台湾中文425上映不是更坐实人家的调调吗。

看看同是中文地区的香港、台湾什么时候上映不就知道了吗?

保密只对大陆保密,港台却能同步上映?

真有人信大陆11号上映是迪斯尼的锅?

引用:
原帖由 baki 于 2018-3-31 08:33 发表
看看同是中文地区的香港、台湾什么时候上映不就知道了吗?

保密只对大陆保密,港台却能同步上映?

真有人信大陆11号上映是迪斯尼的锅?
有大把的人信。看看北票吧微博回复、正联吧回复、几个美漫公众号回复,大家都表示这个锅必须迪士尼背,迪士尼自作孽不可活,委屈了国内部门了。

posted by wap, platform: Android
5.1这段时间根本没话题性片子啊,究竟保护谁?

如果“厉害了我的国”五一上映我倒是相信光腚有着不可告人之猫腻,就现在那几部能卷走多少票房?

电影公司要拍大制作,也得拍小制作和粗制滥作,养活行业啊,这些片平时pk不过那些大制作的,不就靠保护么,保护某一部片,有什么意义?

发新话题

官方公众号及微博