» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 【摩托车骑行】请大家一定注意安全

posted by wap, platform: Android
虽然我也是骑摩托的。。。但是。。。我也要说。。。

素质真一般。。。包括我自己。。。

因为,所谓摩托的便利性,很大程度上就是建立在可以轻微违章上的,比如走非机道。。。比如无视尾号限行。。。穿车。。。

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 10:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-4-2 22:41 发表
兄弟你想象力真丰富,买的依莱达上了牌了,另外本人也有摩托驾照(家里的cg125连牌一起卖了)~
如果我对你所说的电摩理解有误,那跟你打声招呼,但也请你不要以己度人,只能说物以类聚吧其实老老实实骑车的人还是不少的 另外连牌卖了cg125企不是踏空了 心情可以理解了

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2018-3-28 08:42 发表
开春了,已经到了可以骑摩托车的时间,北京基本上从3月初开始,一周走一个人,本周连续3起事故一个21岁的内脏破裂走了。  一个被撞脱臼;还有一个目前正在抢救中。

请大家一定要注意安全,不要跑山,不要跑山,道 ...
拿你的车跑过山,我有罪…………

posted by wap, platform: iPhone
cbr300,已卖

posted by wap, platform: Android
开四轮的觉得开两轮的乱窜,开两轮的觉得开四轮的胡乱变道。大家彼此彼此,谁也别鄙视谁了。命最要紧。

引用:
原帖由 @robroys  于 2018-4-2 23:01 发表
如果我对你所说的电摩理解有误,那跟你打声招呼,但也请你不要以己度人,只能说物以类聚吧其实老老实实骑车的人还是不少的 另外连牌卖了cg125企不是踏空了 心情可以理解了

卖车都15年前的事情了(我爸怕我出事,我在国外的时候偷着卖掉的),你说失落,当时挺大(没卖几个月就可以摩转汽了),现在却毫无感觉,毕竟身边玩车的朋友出事的不少,自己也怕了,昨天刚在外地订了辆自由today,休假的时候开开享受慢生活挺好。另外,家里附近刚好有个摩改店,玩车的朋友在双向2车道的路上单轮起步,半夜12点炸街的真不少,况且门口还有家小学……国民整体素质和物质环境不匹配而已,我只是事实说话,并没有针对谁~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-4-3 09:18 发表
卖车都15年前的事情了(我爸怕我出事,我在国外的时候偷着卖掉的),你说失落,当时挺大(没卖几个月就可以摩转汽了),现在却毫无感觉,毕竟身边玩车的朋友出事的不少,自己也怕了,昨天刚在外地订了辆自由today,休假的时候开开享受慢生活挺好。另外,家里附近刚好有个摩改店,玩车的朋友在双向2车道的路上单轮起步,半夜12点炸街的真不少,况且门口还有家小学……国民整体素质和物质环境不匹配而已,我只是事实说话,并没有针对谁~
有句讲句摩托不适合通勤用我也是赞同的,自己也是只用来跑路郊游,那些破坏环境的害群之马不提也罢,别人管不了至少可以做好自己我相信环境总会好起来的

引用:
原帖由 robroys 于 2018-4-3 09:22 发表
有句讲句摩托不适合通勤用我也是赞同的,自己也是只用来跑路郊游,那些破坏环境的害群之马不提也罢,别人管不了至少可以做好自己我相信环境总会好起来的
这让扣逗等通勤的情何以堪………………貌似我也算通勤的…………

引用:
原帖由 @黄金12  于 2018-4-4 12:14 发表
这让扣逗等通勤的情何以堪………………貌似我也算通勤的…………
扣豆那边还好,市区通勤就算不说路况好了,一张黄a是硬指标啊…

这局我支持萝卜的观点,毕竟像抠豆那么好技术和意识的骑手不多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果所有人都能好好的遵守交通规则,摩托车是个很理想的交通工具,毕竟摩托车体积小多了。尤其在乡镇,超级方便,还比汽车省油。但是,这个如果并不存在……

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-4-8 15:13 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果所有人都能好好的遵守交通规则,摩托车是个很理想的交通工具,毕竟摩托车体积小多了。尤其在乡镇,超级方便,还比汽车省油。但是,这个如果并不存在……
的确不存在,要100%遵守交通规则很难,我基本上90%遵守规则了,红绿灯必停,路口必减速,从来不超速(封闭未开通道路以外)
但是吧,堵车还是爱走应急车道,就是为了节约点时间。

27 12
发新话题

官方公众号及微博