» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 二手b200做 老婆菜车如何?

朋友的2013款b200豪华要出手,老婆刚学驾照想想买个二手练练蛮好的,这车怎么样?有没有大缺陷?动力啥的就不考虑了,主要考虑实用性,售后保养这块不知贵不贵

posted by wap, platform: 小米NOTE
奔驰练手,豪友否。你开个奔驰去路边摊补个胎价格都翻倍。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-3-28 06:46 发表
奔驰练手,豪友否。你开个奔驰去路边摊补个胎价格都翻倍。。。
这个不至于吧

posted by wap, platform: Android
先想想自己能不能接受维修和保养价格吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancermu8  于 2018-3-28 06:30 发表
朋友的2013款b200豪华要出手,老婆刚学驾照想想买个二手练练蛮好的,这车怎么样?有没有大缺陷?动力啥的就不考虑了,主要考虑实用性,售后保养这块不知贵不贵
不知道贵不贵,真有点钓鱼贴的意思,b级就算是入门级别吧,但也是奔驰对不?而且还是纯进口的,你猜保养贵不贵?我最后没买b的主要原因就是后期保养会让你爆炸的

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-28 08:09 发表
不知道贵不贵,真有点钓鱼贴的意思,b级就算是入门级别吧,但也是奔驰对不?而且还是纯进口的,你猜保养贵不贵?我最后没买b的主要原因就是后期保养会让你爆炸的
路边摊不能保养吗,途虎也不行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-28 08:22 发表
路边摊不能保养吗,途虎也不行?
可以,但你要考虑除保险外配件损坏的更换吧?除非你自信自己运气好,车开不坏

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-28 08:27 发表
可以,但你要考虑除保险外配件损坏的更换吧?除非你自信自己运气好,车开不坏
这就是拼人品了,钱不够多还是二手雷养起来综合成本低

posted by wap, platform: Android
练手买辆二手高尔夫就是了

奔驰保养维修确实贵的,只能靠拼人品了。开两年换车,大标奔驰保值还可以吧?

保养这块费用,一年1-2次,每次1,2千,这钱还是承受得起的,不然买什么奔驰啊

关键这车到底如何,网上有的说变速箱不好,有开过的说说呗

如果认识朋友可以帮做保养什么的,一次一千块差不多了。这个年份的车去4S店保养是不可能的,一次3-4千,对一辆二手车来说不划算。

我的建议没问题。
如果价格合适,想想折旧费,那点保养费贵毛线
无非就是一点油,正常情况,一次700以内,随便找个4s店都可以做。谁规定必须去奔驰了?
如果楼主确实不信任路边摊的话

保养价格还好,出保后的维修费用才是要考虑的大头

34 123
发新话题

官方公众号及微博