» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 昨晚看天下足球,不得不说巅峰时期的肥罗真是无解!

心目中的最强
在荷甲就受过重伤,再加上那个年代的防守强度。。。巅峰期短暂,只能说天妒英才

得了吧,训练懒得要死,90分钟比赛输出稳定性一路下滑,也就靠天赋刷集锦混吃混喝。
还什么米兰时期患上了甲状腺什么鬼病,大哥你在皇马四年半里的逐年长胖,世界杯去报道时90公斤就无视了?

肥罗主要是踢得好看些,实际战斗力也就跟舍甫琴科差不多,和亨利比也就是半斤八两

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-3-28 12:59 发表
说梅罗能刷,为什么别人不能刷 ,你去看看梅罗的队友都是什么级别的好么……
问题是其他人到了皇马或者巴萨也刷不出数据啊,你看C罗不上场的时候,皇马怎么没看到有什么人刷出数据了?

说了简单,刷数据,你当这些老板都是傻逼,拿世界第一年薪去养刷数据的人。

98世界杯绝壁是黑点
碰到法国后防线毫无办法

引用:
原帖由 烏鴉 于 2018-3-28 16:09 发表
得了吧,训练懒得要死,90分钟比赛输出稳定性一路下滑,也就靠天赋刷集锦混吃混喝。
还什么米兰时期患上了甲状腺什么鬼病,大哥你在皇马四年半里的逐年长胖,世界杯去报道时90公斤就无视了?
说的就是天赋啊,我觉得肥罗不能用数据去衡量,尤其是多次重伤导致职业生涯断断续续,但是巅峰期单兵作战能力史上最强应该没什么悬念

引用:
原帖由 变色龙 于 2018-3-28 23:33 发表

说的就是天赋啊,我觉得肥罗不能用数据去衡量,尤其是多次重伤导致职业生涯断断续续,但是巅峰期单兵作战能力史上最强应该没什么悬念
对弱队最强吧,碰到强队肯定吃瘪,打不了硬仗,所以在强如巴西和米兰皇马这样的球队也不能取得太高的荣誉
我觉得攻坚能力远不如维耶里,舍瓦这样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @delbert06  于 2018-3-28 12:20 发表
只不过是集锦上有空间的场景比较多……
因为这样集锦才好看
确实是需要空间的,你看集锦重心变化最后一下都是一下子把球拉到空档的一米外,突破或者射门,nb,后卫尽力了。看梅西集锦我一直有个错觉,如果我在场放铲也有可能把球留下,几个后卫干什么吃的?
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-29 18:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2018-3-28 16:45 发表
肥罗主要是踢得好看些,实际战斗力也就跟舍甫琴科差不多,和亨利比也就是半斤八两
幸好没说略强于沃尔科特

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-27 16:07 发表
posted by wap, platform: Android
是的,只有2人能刷。其他人都是sb
回到大罗的年代其实还好,回到马拉多纳巴斯滕那年代,真心被踢死

反正扫堂腿,背后飞铲都是随便来的

posted by wap, platform: Android
确实20年前的足球环境比现在野蛮多了,现在不仅红牌还要追加停赛 还有视频裁判等等,乱来的后卫少多了。 那时候没有身体的纯技术球员真是没有几个健康的

引用:
原帖由 silasong 于 2018-3-29 08:57 发表

对弱队最强吧,碰到强队肯定吃瘪,打不了硬仗,所以在强如巴西和米兰皇马这样的球队也不能取得太高的荣誉
我觉得攻坚能力远不如维耶里,舍瓦这样的。
大罗打不了硬仗是最搞笑的言论 虐菜?大罗射进各大豪门的进球也不少

引用:
行啦,本泽马最强就是了啦

posted by wap, platform: Samsung
大罗,我的青春~

引用:
神论版主 看看有话语权的人都是什么脑子吧

发新话题

官方公众号及微博