» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[掌机] 那个塞尔达,我爬到山顶,下雨打雷了,然后我被劈死了

posted by wap, platform: iPhone
我去了女儿国,她怎么不给我头盔?

posted by wap, platform: iPhone
橡胶套在一始村有卖,三件12000!

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-3-27 14:27 发表
我去了女儿国,她怎么不给我头盔?
打完骆驼,去触发公主旁边头盔的互动,然后会叫你把城镇的支线全部完成就给你头盔

早点拿橡胶衣吧,打骆驼收龙角都要用的。

打了大象之后才能拿金头盔吧

引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-27 14:23 发表
衣服也是布衣
那就只能是概率问题了,刚好站在雷的落点……2333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2018-3-27 12:57 发表
请问,哪三个在三通塞尔达公主?
城堡里上百个哥布林莫布林,你说哪三个,当然轮着上了。

去女儿国,找到服装店后门,密码GSC菱形,进去以后就有套装,2400金,来回在小镇和女儿国做几次药就攒够了

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-3-27 10:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
下雨打雷的时候,把右joycon高举,体感朝天表情刚毅的大喊,有种就劈死我呀!!!只有这样。。。。能死的有尊严一点!!!
天空之剑的最终boss战就是这样

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-3-27 19:17 发表
去女儿国,找到服装店后门,密码GSC菱形,进去以后就有套装,2400金,来回在小镇和女儿国做几次药就攒够了
那是骷髅装

橡胶装散落在东南丛林里。就记得头部在马厩的小任务了。有的在神殿里

找菊璐借雷鸣头盔也可以
分别是以下几个小任务
十个草莓
十个打火石
寻找失踪的士兵芭乐马
一个莫布里克的肝脏

42 123
发新话题

官方公众号及微博