» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[剧透] 水形物语这片凭什么得奥斯卡?

这不就是美女与野兽吗?少年派无论哪点都爆这片吧?

引用:
原帖由 kulakula 于 2018-3-26 21:41 发表
这不就是美女与野兽吗?少年派无论哪点都爆这片吧?
最佳导演   李安

posted by wap, platform: Samsung
因为肥熊导演口音搞笑人缘好

posted by edfc, platform: iPhone 7
lz告诉我美女在哪?

有美女就物化女性了,得屁的奥斯卡

因为为边缘人群代言,输出了政治正确的价值观啊

奥斯卡最佳影片很少是真正的最佳,因为奥斯卡影响力大,所以要通过评奖输出正确的价值观,比如去年的月光,前年的聚焦,鸟人,为奴十二载
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-3-27 10:11

嗯嗯,同意,真正的比学术高低的,不应该选奥斯卡这种类型的奖,而应该选不存在奖(神奇的关键词!)奖的类型。

诺比尔奖————不看人种、不看性别、不看地位、不看国籍、不论道德、不论意识形态、不论商业前景……

----------------------------
嗯,据说是这样的,反正好莱坞肯定做不到上述这些,很多人诟病政治正确,殊不知“政治正确”本身就是好莱坞的获奖条件之一。

这片声画美术诗性表现上是顶级的
故事是弱板,但除了故事我找不到理由选3广不选水形

最早看预告以为环球怪物的翻拍。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2018-3-27 10:34 发表
这片声画美术诗性表现上是顶级的
故事是弱板,但除了故事我找不到理由选3广不选水形
听听看反派影评,就知道三块广告牌好在哪里了。

美得不像好莱坞拍出来的电影

至于三块广告牌明显用力过猛了

丑女和野兽才对

posted by wap, platform: Android
所以lz觉得应该哪片得?

引用:
原帖由 agama 于 2018-3-27 11:30 发表

美得不像好莱坞拍出来的电影

至于三块广告牌明显用力过猛了
用力过猛喷了

posted by wap, platform: Samsung
这奖其实是给潘神迷宫的

36 123
发新话题

官方公众号及微博