» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[电脑] 求推一款安卓平板,预算1200以内不含键盘等附件

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 12:57 发表
华硕的zenpad 3s,某宝院长一号店来了批货。我自己用过日版,很满意,所以推荐。

华硕ASUS Z8S P00J 支持电信4G上网,7.9寸2K屏7.1声道 金属机身
硬件参数:高通骁龙652(天梯图接近820),3G运行内存和16G自带内 ...
这个要是能运行win10就爽了~

他家那个Z10怎么样啊?有没有基友买了的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-3-27 10:00 发表
联想p8(tab3 8 plus)900元,3G+16G,microUSB口
联想小新平板 1300元,4G+64G,typeC口
联想tab4 8 plus 1600元,4G+64G,typeC口

联想的三款cpu都是625
小新平板都是1499,没有1300这个价啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-28 13:46 发表

感谢指点,找到了
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
不过这种二手的就怕电池不行了啊
这货的电池测过,还不错,就是我买的有点小问题,退了。。。这货体验比我的mini2强很多。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-5-13 03:07 发表
小新平板都是1499,没有1300这个价啊
天猫应该有,京东搞活动的时候也有这个价

哪款平板能标配键盘鼠标,流畅看网页和处理excel文档啊?

支持win10是必须的吧

52 1234
发新话题

官方公众号及微博