» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推一款安卓平板,预算1200以内不含键盘等附件

华硕的zenpad 3s,某宝院长一号店来了批货。我自己用过日版,很满意,所以推荐。

华硕ASUS Z8S P00J 支持电信4G上网,7.9寸2K屏7.1声道 金属机身
硬件参数:高通骁龙652(天梯图接近820),3G运行内存和16G自带内存,支持128G内存卡,4680mah电池续航牛逼,306g机身重量,6.9mm超薄金属机身(细砂手感非常舒服),7.9寸超细腻2K屏(过滤蓝光),可视角度达178度,还有BALABALA,太多东西了,很牛逼反正,自己看,17年上市

其实官网有更详细的介绍,有意的可以参考:
www.asus.com/us/Tablets/ASUS-Zen ... -Verizon-exclusive/

B站也有测评,直接搜索Z8S即可

哈哈,那介绍就到这里了,有点累赘,但院长是自己亲自测试过的,真的非常棒

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-3-28 13:25

引用:
原帖由 王效掌 于 2018-3-28 12:47 PM 发表

那你这个多少钱能出?
1000出头吧,没怎么用,买来发现太大了,拿起来不方便一直扔着了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 12:57 PM 发表
华硕的zenpad 3s,某宝院长一号店来了批货。我自己用过日版,很满意,所以推荐。

华硕ASUS Z8S P00J 支持电信4G上网,7.9寸2K屏7.1声道 金属机身
硬件参数:高通骁龙652(天梯图接近820),3G运行内存和16G自带内 ...
奇怪了,搜了下淘宝,全部只有卖z8s贴膜的,找不到一个卖这个平板的??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-3-28 13:20 发表
奇怪了,搜了下淘宝,全部只有卖z8s贴膜的,找不到一个卖这个平板的??
设个价格区间好了,我搜到是780元的。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-3-28 13:44

引用:
原帖由 看海的日子 于 2018-3-28 01:42 PM 发表
posted by wap, platform: Android
设个价格区间好了,我搜到是780元的。
感谢指点,找到了
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
不过这种二手的就怕电池不行了啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-28 13:46 发表

感谢指点,找到了
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
不过这种二手的就怕电池不行了啊
我自己买了个fire hdx7,电池可以亮屏用5小时。
这玩意去年出的,总不至于电池那么烂吧。。。。

顺带,这个板子,起码日版的这个板子,扬声器非常的好。dts全景声的扬声器,音质和音量都很好,比我的fire hd8要好的多
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-3-28 14:03

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 02:02 PM 发表

我自己买了个fire hdx7,电池可以亮屏用5小时。
这玩意去年出的,总不至于电池那么烂吧。。。。

顺带,这个板子,起码日版的这个板子,扬声器非常的好。dts全景声的扬声器,音质和音量都很好,比我的fire hd8要 ...
谢谢你的指点,我考虑下~我手头常用的三星tab s现在比较慢了,不过颜色确实不错的

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-28 14:03 发表

谢谢你的指点,我考虑下~我手头常用的三星tab s现在比较慢了,不过颜色确实不错的
顺带,如果用asus的板子激活asus网盘的话,还送100g的谷歌网盘容量
去年我激活的时候送的,不知道这个服务还有没有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 02:13 PM 发表

顺带,如果用asus的板子激活asus网盘的话,还送100g的谷歌网盘容量
去年我激活的时候送的,不知道这个服务还有没有。
谢谢提醒啊,但是国内使用不方便……我现在分享资源都是用百度网盘和微云的。

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 12:57 发表

硬件参数:高通骁龙652(天梯图接近820),3G运行内存和16G自带内 ...
不错,谢谢推荐。我买了一个玩玩,还用就把P8便宜出了。还有个9.7寸的Z10,看起来也挺好。

另外这玩意有啥能刷的rom吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-28 14:36 发表
另外这玩意有啥能刷的rom吗?
华硕的玩意我记得向来rom比较少。不过官方rom还算好用,如果没有root的需求不太需要刷rom吧

三星t320,咸鱼大概500,比较老了,s800的

看pdf特别是扫描版的我建议买个大点的好,不是单手握持的话,13.3的可以围观一下来弄我1380f,2560*1600,看国家地理之类的小字都看得清

小新平板有个软银定制的简配厂货的,2g+625 ,咸鱼有个人在卖488,我最近买了个给老妈用。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-28 14:52 发表

华硕的玩意我记得向来rom比较少。不过官方rom还算好用,如果没有root的需求不太需要刷rom吧
主要是想要8.0啊,自带的是7.0系统吧。
另外再请教一下兄弟,这个Z8S的贴膜和Z8是不是通用的?那个卖家也不是很清楚

发新话题

官方公众号及微博