» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 全球第一块gba烧录卡EZ-FLASH OMEGA简评(新内核更新)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-26 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
经历过gba时代的玩家,一定对ez-flash这个名字不会感到陌生。当年的ez-flash256是一款非常经典的gba烧录卡,其精致的做工和稳定的性能,曾经陪伴着熊猫度过一个个美妙的夜晚。

...
赞,包装跟ez4如出一辙,目测外壳比ez4做工好不少。熊猫测试汉化游戏的存档没?之前ez4的汉化存档不太稳定,有的支持有的就是掉档没商量,这次之前看视频中是无电池的存档了,不知此次对于汉化的存档支持度如何,这个是目前唯一担心没入的因素。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-3-26 14:26 发表
我还有个EZ2 256,电池没电了,还能拯救一下吗?
我的换两回了,不纠结了,这次没存档问题直接入新的吧,老的虽然皮实,容量太捉急。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-27 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
等新固件ing
目前有些机器存档有问题
感谢,持续关注ing。

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2018-4-4 12:26 发表
新外壳  的  什么时候出?
买了个RE  太紧了

我等着 密特罗德

对了  
拜托坛友  测下 密特罗德 是否拖慢?  零点 和  融合 都试下  谢谢 了
你这俩老EZ4白卡时就不拖慢,这个应该也没问题吧。

看来是能买了

已入,洛克人Z4,一按暂停键进入菜单,就卡死,不知如何解决。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-9 10:54 发表
clean rom?
汉化版,就是因为4玩汉化存档不稳定才入的O。

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2018-5-9 11:45 发表

我的最开始也是,神烦
可以更新固件试试
噢?可以解决了?那我试试,按商家说法新入的应该已是新核了,回头确认下。

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-9 11:55 发表
你们都用什么玩gba。。
实机,我是高亮SP。

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-5-9 17:23 发表
洛克人4是因为eeprom游戏汉化超容16MB,找个软件给ROM打上sram补丁,然后ezo上面选择sram存档格式玩
感谢回复,回头处理下试试。

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-5-9 17:23 发表
洛克人4是因为eeprom游戏汉化超容16MB,找个软件给ROM打上sram补丁,然后ezo上面选择sram存档格式玩
赞,已解决。

发新话题

官方公众号及微博