» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 全球第一块gba烧录卡EZ-FLASH OMEGA简评(新内核更新)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用ngc的gbp玩了一个晚上,发现几个问题。
1,烧录到norflash的游戏不能启动。
2,游戏途中碰到一次死机,gbp做更换卡带操作重新拔插卡带后才行。
3,结束游戏后,软复位,提示TF卡初始化失败,只能重新拔插卡带,再次进入系统,之前留下的存档还在,最后玩的存档就没留下了。

望能解决。

用gbp玩可以不用盯着小屏幕,也不用听gba那个单声道音效,ngc手柄握持也更舒适。

posted by wap, platform: iPhone
目录的确有问题,我gbasp,拔出来有点不顺畅,rom有问题很正常,慢慢来吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2018-4-1 23:04 发表
目录的确有问题,我gbasp,拔出来有点不顺畅,rom有问题很正常,慢慢来吧
exfat只能1级目录

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 23:23 发表
exfat只能1级目录
打字错误,想打的是:模具……

posted by wap, platform: Android
情怀。。。。。

新外壳  的  什么时候出?
买了个RE  太紧了

我等着 密特罗德

对了  
拜托坛友  测下 密特罗德 是否拖慢?  零点 和  融合 都试下  谢谢 了

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2018-4-4 12:26 发表
买了个RE  太紧了

我等着 密特罗德

对了  
拜托坛友  测下 密特罗德 是否拖慢?  零点 和  融合 都试下  谢谢 了
你这俩老EZ4白卡时就不拖慢,这个应该也没问题吧。

posted by wap, platform: Samsung
nor和直接sd卡运行游戏有啥区别?

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2018-4-4 12:26 发表
买了个RE  太紧了

我等着 密特罗德

对了  
gba插很紧
gbm插蜜汁顺畅

加载游戏的时候,卡在check sav file是什么原因,如何解决

引用:
原帖由 @darkjack  于 2018-4-5 13:53 发表
加载游戏的时候,卡在check sav file是什么原因,如何解决
看说明书

posted by wap, platform: Android
新固件出了,说了提高稳定性,必须更新啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-5 13:55 发表
看说明书
说明书看过了,没找到解决办法,用电脑看sd卡的saver文件夹已损坏,修复以后整个存档都没了,玩的是神游版的融合

引用:
原帖由 @darkjack  于 2018-4-5 19:05 发表
说明书看过了,没找到解决办法,用电脑看sd卡的saver文件夹已损坏,修复以后整个存档都没了,玩的是神游版的融合
12345念了么?
我把卡格城exfat后稳定很多
需要注意的就是有写操作后等3秒再关机或者exit

真没想到还活着,我的EZ卡丢了,虽然新Windows早就不支持了。
GBM电池也不行了,怀念玩逆转裁判的日子

发新话题

官方公众号及微博