» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 全球第一块gba烧录卡EZ-FLASH OMEGA简评(新内核更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-3-29 02:32 发表
新内核更新,然而并没有开放下载。。

一个内核掖着藏着,也是没谁了
还在测试,肯定稳定后再放出吧

赞熊猫!!!不过我用sp玩。

想入一个

订货今天发货了  估计明天能收到
去贴吧看了看 貌似小bug还不少  而且目前对高亮40针横GBA支持不行
希望手上的高亮SP没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-3-29 22:32 发表
订货今天发货了  估计明天能收到
去贴吧看了看 貌似小bug还不少  而且目前对高亮40针横GBA支持不行
希望手上的高亮SP没问题
什么吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-29 23:28 发表
什么吧
就ezflash吧
开发的人也在那边

yeah 到货
等中午TF卡到了就慢慢测试下先
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-3-30 01:59 发表
就ezflash吧
开发的人也在那边
哦哦,现在问题比较多,等新固件了

Posted by: Meizu PRO 5
求测下gbc的dq3拖慢不拖慢  TGFC·NG

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-30 11:48 发表
哦哦,现在问题比较多,等新固件了
还好  我高亮SP兼容还ok
注意下  存档或者开菜单后 稍微等待5秒再关机,等TF卡读写完成就基本不会报错
常玩的游戏都基本ok

熊猫,这张卡金手指怎么用啊?  我之前SC卡都是rom转换时直接打进去金手指
这个卡看了下还要找cht文档,一个一个游戏找??
有没有教程,谢谢

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-3-30 18:39 发表
还好  我高亮SP兼容还ok
注意下  存档或者开菜单后 稍微等待5秒再关机,等TF卡读写完成就基本不会报错
常玩的游戏都基本ok

熊猫,这张卡金手指怎么用啊?  我之前SC卡都是rom转换时直接打进去金手指
这个卡看了下还要找cht文档,一个一个游戏找??
有没有教程,谢谢
一个个找 然后必须和游戏rom同名 很麻烦 等优化

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-30 19:12 发表
一个个找 然后必须和游戏rom同名 很麻烦 等优化
擦  这么麻烦。。。
原来super card 客户端打补丁直接自己打进rom方便多了

好吧 等慢慢优化吧

posted by wap, platform: Samsung
耗电参考
自改高亮GBASP,换nds 850mah电池
满电,一档亮度,三分二音量外放
月轮
开始玩了两个小时,然后放置
满电到红灯,4小时15分,红灯后1小时20分关机
共计5小时35分

还不错

到货了, 我是打算替换老NDSL里的ez3in1的, 结果...费了半天劲, 还没装好那个NDS用小卡..

我自认手还不算太残, 喷了,  只要拿螺丝孔对齐, 那边电池就必定被一道塑料坎卡住放不平

posted by wap, platform: Android
上图,可以看到ndsl用小卡内壳右边多了一道坎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博