» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 全球第一块gba烧录卡EZ-FLASH OMEGA简评(新内核更新)

手上还有张ez3in1,可惜dsl的ds槽坏了,直接没用了

posted by wap, platform: Android
记得十年前去襄阳路代理处购买?服务态度真的好!!

收到货发现壳子装不上问了卖家说给再发个壳,之后才看到这贴,感觉中奖了

今天试了下洛克人zero4,汉化版带不带辅助都能启动,但是按start暂停100%死机,不按start玩到第一个剧情动画出字幕前死机。美版原版带辅助启动白屏,不带辅助一切正常可以玩。已经更新官网内核,不知道楼主试过这个游戏吗?

感觉有点失望,壳子寄错装不上,补寄的到现在还没到,甚至不知道寄没寄出来,游戏就试了一个就没即时存档。。。

刚才又发现写了一个游戏进nor之后再写不进去第二个了。。。这个能叫omega吗?应该叫alpha吧,想起来之前ez的人发帖说做了个最完美的gba烧录卡,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2018-4-10 22:46 发表
刚才又发现写了一个游戏进nor之后再写不进去第二个了。。。这个能叫omega吗?应该叫alpha吧,想起来之前ez的人发帖说做了个最完美的gba烧录卡,喷了
nor某些gba似乎有问题
你可以加群反应情况
我看他们一直在更新

求交流群号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-10 23:13 发表
nor某些gba似乎有问题
你可以加群反应情况
我看他们一直在更新
1.01 之后就没有新的补丁了吧

我觉得不算是很勤快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-4-25 13:07 发表
1.01 之后就没有新的补丁了吧

我觉得不算是很勤快
加群

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-25 18:16 发表
加群
群里更新的内核并没有加强稳定性,死机花屏一样的

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2018-4-26 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
群里更新的内核并没有加强稳定性,死机花屏一样的
厄……根据我自己测试,有时候死机好像是rom问题,我有个机战不加辅助放着也会死。
你有没有试过clean rom?

你们老说死机花屏,弄得不敢下手了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-4-26 13:19 发表
你们老说死机花屏,弄得不敢下手了
今天更新了大版本,比较稳定了,功能也很全。金手指不用自己找了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-27 14:08 发表
今天更新了大版本,比较稳定了,功能也很全。金手指不用自己找了
求个群号,之前网站上也没找到1.02的固件…

引用:
原帖由 孙雀仁 于 2018-4-27 18:44 发表
求个群号,之前网站上也没找到1.02的固件…
这里下
http://www.ezflash.cn/download/

发新话题

官方公众号及微博