» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 3块平价抗光幕的对比 简单评测

牌子不说了    想知道的PM我吧  价格分别是1000到1800 结果是 贵的不一定好  家里在装修  所以投了个60的白墙做底     白天的效果还行 最重要的是晚上看完全改变了 黑位 这个很关键  后期几个幕布的位置换了下 所以想问哪块的最好带个图问 最贵的那个 涂料带了些亮粉  近距离有些反光  最便宜的也有反光  中间价格得这个反而最好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
还在装修海淘亿立的cinegray散布啊,回来找人自己做个框

引用:
原帖由 anime 于 2018-3-26 13:53 发表
posted by wap, platform: Lenovo
还在装修海淘亿立的cinegray散布啊,回来找人自己做个框

也是国产的 没必要

我直接投的白墙,大小随便调,打游戏不要太爽了。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-3-27 14:45 发表
我直接投的白墙,大小随便调,打游戏不要太爽了。
白的就 灰灰的效果 没有对比没有伤害

你这个是布的价 回来还得自己加框吗?

请PM链接!

引用:
原帖由 赵神 于 2018-3-28 11:05 发表

白的就 灰灰的效果 没有对比没有伤害
请PM效果好的那块的连接,谢谢

引用:
原帖由 shanajiang 于 2018-3-28 21:21 发表
你这个是布的价 回来还得自己加框吗?
带框

这3块幕布谁想对比  出个运费 寄过去

引用:
原帖由 vyou 于 2018-3-28 22:06 发表
请PM链接!
益彩视是最大的不好  VCCG是中间比较好   旁边是金属   你要可以咸鱼找我  VCCG 能拿到特价  比淘宝便宜100多

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-3-29 09:09 发表

请PM效果好的那块的连接,谢谢
益彩视是最大的不好  VCCG是中间比较好   旁边是金属   你要可以咸鱼找我  VCCG 能拿到特价  比淘宝便宜100多

请PM链接!

感觉是第二张图的最右效果最好?

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-3-29 14:07 发表
感觉是第二张图的最右效果最好?
右边反光比较多  所以亮  其他画面看的出右边不如其他2个

29 12
发新话题

官方公众号及微博