» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 偶然之间发现 《盗贼之海》创下国内电玩市场一项空前绝后的尴尬纪录!!

我数了一下,全淘宝一共卖出了6套XBOXONE实体版《盗贼之海》光盘

对比一下,PS4版《怪物猎人世界》首发淘宝十万套碟的壮观景象,简直不忍直视

这应该是任索软三家第一方阵容里空前绝后的最差淘宝销售成绩了

连人家老任二线游戏的NS版的星之卡比淘宝上还有几千套的首发销量呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 四裤全输 激骚 +2 恭喜发财 2018-3-25 23:05
  • 残部 激骚 -2 恭喜发财 2018-3-25 21:00

posted by wap, platform: iPhone
因为大家都去买win10兑换码了....

现在看来买x1的实体版一个是价格高不少,第二还不能退,电子版至少误买了,还可以要求退款

能白嫖14天的XGP
就算買了數字版也能扯個理由退了

真要買實體版嗎

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了

posted by wap, platform: GOOGLE
悲催啊,索尼

垃圾游戏哪家没有

微软究竟得罪了谁

二手市场都没有,这死得可惨

posted by wap, platform: iPhone
软饭一般都是九友十数,马云家实体版销量统计无参考意义。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-3-25 17:55 发表
软饭一般都是九友十数,马云家实体版销量统计无参考意义。
还真是这样,有问题吗

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-3-25 17:47 发表
垃圾游戏哪家没有

微软究竟得罪了谁
https://www.resetera.com/threads ... ames-sorting.31782/
雖然我也不認為好玩,問題是玩了的鬼佬認為好玩(看打星)
這在TG玩論壇那幾位眼中可不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kailuhage  于 2018-3-25 18:55 发表
还真是这样,有问题吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2018-3-25 18:55 发表
还真是这样,有问题吗
所以统计实体销量无意义,有问题吗

真的哦!外国人都说好玩!泥潭竟然敢说不好玩!

惨不忍睹

30 12
发新话题

官方公众号及微博