» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果是不是堆硬件堆得太狠了?

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-25 14:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
我纯粹好奇,你们室能感受到吗,还是说盯着手机时间长了以后有疲劳感

有没有什么软件和场景能明显感受到的,我现在s8加和note8
我不怎么长时间盯着手机屏幕,感受不明显。
我家妹子换了粪叉之后,确实偶尔会说眼睛酸。而之前用6、7的时候,没这感觉。
最后我强制帮她换了kindle oasis看书。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-3-25 13:54 发表
能展开细说说么
楼下都说了,我个人感觉视力下降非常明显

需要长时间看屏幕的最好挑一个ips屏的旗舰

posted by edfc, platform: iPhone 6s
的确,我就是受不了oled,看一会就头晕。不然早用S8了,我对三星没啥偏见,就是受不了屏幕,挺羡慕年青人,可以自由舒畅滴使用oled屏幕。再说,我对大屏幕不感兴趣,男人裤子口袋太小,无法再大了。

为什么液晶不闪,只有oled闪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-3-25 11:36 发表
CPU这些早就过剩了,你忘了当初IOS最大的特色就是流畅吗?后来搞升级修复这种过于流畅的BUG才是苹果开始恶心人的时候!比他妈WIN10还吃机能,什么狗屁扁平化系统,库克屁眼天天被黑人绿绿干烂了导致脑子坏掉了我估计...
摄像头提升缓慢到今天也才1200W,搞得其他安卓厂商也傻逼跟风停留在这个水平升不上去,垃圾!
虚LOW们用着垃圾虚拟机的同时居然跑去怪苹果,你咋不说是自己穷不努力呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-3-25 12:17 发表
我一起黑,安卓和苹果都进化太慢
你咋不去火星呢?LOW怪。

进化快点你又买不起。

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2018-3-25 14:52 发表
为什么液晶不闪,只有oled闪?
OLED是自发光,液晶是背光

另外就是,民用的OLED实际上都是成本妥协后的产物,并且也因为发光材料寿命问题,同样做了很多妥协。绿色像素明显优势于红色和蓝色,而恰好人眼对绿光更敏感。
这也是为啥目前市面上的OLED电视和手机,屏幕都很锐很艳的原因。
当然,对大多数普通民众来说,这种锐和艳,更讨好眼睛的第一印象。至于长时间观看,谁会在卖场里盯着一台电视看几个小时呢?

真正的高端OLED,民用根本用不起。
比如索尼有个30多万一台的OLED显示器……貌似才24寸

不降频的情况下,6s和8差别确实不大,还都是2g内存。卡的原罪是ios11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-3-25 15:02 发表
虚LOW们用着垃圾虚拟机的同时居然跑去怪苹果,你咋不说是自己穷不努力呢?
你会用OC或者swift吗

我的6s给我妈用了,降级回10.3.3,基本上没有卡顿,说实话,6s在这几代里算是最划算的。

我现在用的7,日常使用就没觉得比6s快。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-3-25 15:07 发表
你咋不去火星呢?LOW怪。

进化快点你又买不起。
没你进化快,屁眼给别人大鸡吧艹,都肿了烂了,还能用吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2018-3-25 12:48 发表
posted by wap, platform: 小米
a11再强碰到ios11就萎了
严重同意,ios11下,刚换的8比7感觉没快多少

你甚至可以用手机渲染4K....
话说真的有人这么做吗?

6S不是1g内存吗?2G那是6SP吧。

我老婆以前用7,后来给她换了8,拿到手高兴的不得了,连续好几天都和我说8比7流畅多了,好用多了。。你说6S和8区别不大?那是你没真正用起来。

发新话题

官方公众号及微博