» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

准帝写这么多废话都不用看,中心思想无疑是索尼已死ns统一天下,你最好先把你ge3拉的屎自己先吃了,要不然准帝你写的再多也都是废话,一个满嘴跑火车喷粪的人没可信度

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-3-25 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
现在还谈日本市场就有点逗了
我还是那句话,steam日本市场0装机量,steam日式游戏少么?恐怕比ns还多吧?
都2018年了,还谈第三方平衡业界,笑掉大牙。
你ns日本牛逼爆炸能换什 ...
业界平衡不过是准帝预测可修正大法的其中一个说辞罢了,昨天晚上准帝被打脸,为了掩盖他的丑态,估计想了一夜一大早就洋洋洒洒写了一堆废话,还拿出业界平衡这种中二词,都快奔五十的人了还这么恨索尼,可见索尼当年给准帝造成了多大伤害

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-3-26 07:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你知道你为什么惹人反感吗?抛去个别的刻意黑,根本没人否认ns.初期的成功。但你奶ns也就罢了,你偏偏要黑核心玩家,黑传统市场,黑steam。要是说你黑得有理有据也就罢了,关键你 ...
你跟一个信口雌黄,不讲理的人讲道理也是好心,你说的那些他心里清楚的很,他就是故意的,来凸显自己的高贵,对他这种人犯不着讲道理他说啥怼他就是了

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 08:45 发表

PS4在欧美市场的红利确实是日本三厂支持的重要原因,但不是根本原因

根本原因在于NS的硬件特性对PS4杀伤力极大,除非是机能限制不能登陆,如果所有日本三厂都像KT一样跨到NS且同时发售,PS4在日本就会迅速溃败
...
你个抠货 先买个PS4跟NS对比用了再喷  你啥都没有手里拿个3DS 喷个锤子 这帖子所有人都比你这货有资格

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 15:48 发表

既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
好好 赶紧的 跟你回答个鸡毛 就等你这句话呢  你说赌啥吧我跟你赌  直播切吊你敢不

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 18:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
好吧我这话没表达清楚确实有点过份了,我说反串主要是指专门追着我的几个ID,本贴有几个ID确实是在认真发表观点
好吧,那我就算个反串了,咱就直接点,我刚才下的赌约你敢接不,你不敢接我以后直接把你叫怂货你看可以不

发新话题

官方公众号及微博