» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

前面被打脸,现在开始往回找。

看准帝把日本厂商全部分析了一遍,仔细一想,看准帝这帖子明明是在说:这尼玛所有厂商出的游戏原来全部都有PS4版,原来好多都没有NS版。

这是高级黑啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-26 09:06 发表
“成为主流”还是不能随口说的,目前便携市场肯定是比NS所谓的两用市场要大得多,手机都得算进便携市场里,而NS最终能卖到1.5亿已经是非常非常不错的表现了,就算你爆种卖了2亿好了,和手机市场比也是差距明显,所以从份额来讲,以手机为首的便携游戏平台肯定是目前最大的主流,而NS是在便携端的手机和家用端的主机之间求生的平台,最理想局面就是保持任天堂原有市场的情况下吸引一部分新的手机玩家和传统主机玩家,NS能抢来1/4的PS4+X1市场已经非常不错了,所以今年底明年初装机量突破3000之后就是见分晓的时候,也就是19年第三方对NS的支持会不会有一个明显的加强,这决定了NS对传统家用机市场的影响能有多大。
第一:NS卖不到1.5亿。

第二:NS更加卖不到2亿。

第三:NS卖到3000万也不会吸引来更多第三方的重量级ip,但是能让任天堂第一方游戏卖得更好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-26 14:35 发表
NS能不能卖到1.5亿不好说,但超过1.2亿个人觉得还是很有希望的。至于超过3000万不会带来更多第三方重量级IP的说法有点太绝对了,我相信随着装机量的不断增多,第三方的支持力度也会越来越高,有份量的IP会越来越多。
今年底NS怎么的也能卖出3000万了吧,按你的说法第三方要有动作了吧,出游戏怎么的年底也得上市了吧,年底就要出的游戏E3怎么的也要宣传了吧,6月份的E3,现在3月底了怎么的也会有消息泄露吧,告诉我5个第三方重量级ip好吗?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-26 15:11 发表
我说的是19年开始看好第三方有更多支持,也就是掌机量达到3000万之后的下一年里,你至少看清我的原话吧。
哦,你的意思是19年以后开始算?不包括18年一整年?

换句话说,你认为NS在18年第三方是没戏的?

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 15:10 发表
上周COD官推暗示5月17日会公布NS版COD,所以三大年货全了,这还不够?

我猜测GTA5和刺客也会有,其他的不好说

当然你把PS4的标准强套在NS上肯定是不客观的,任饭都没把第一方的标准强套在PS4上呢。没有第三方的帮助,索尼只靠自己有没有第一年拉动PS4 1600万台的实力?

所以任系平台是第一方拉动第三方,索系平台是第三方拉动第一方,别搞混了
黑色行动4已经发布了,明确告知玩家PS4/X1/PC版都有,暗示NS版?谁给你的暗示?和噬神者3的暗示一样吗?欧美厂发布游戏一贯爽快得很,有就是有,没日厂那种遮遮掩掩的臭毛病。

所以三大年货全齐了……你哪来的自信说三大年货全齐了?请问如果今年NS要是这三大年货不齐呢你怎么办?

另外请你别猜测GTA5和刺客信条了,你这不是猜测,是在纯吹牛逼。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 17:56 发表
就GE3那个帖来说,我哪有肯定GE3一定登陆NS,而且那帖里我做了一些其他合理的猜测

论坛本来就是娱乐,我也不当真,所以我基本不挖别人的坟,也不和别人做争辩,因为这太无聊

问题是majian1上面的话有点过分,说我吹牛比,所以我必须反击

我这个人,一般是不和别人较真的,但不代表我怕和别人较真

这帖,除了yuong32的发言还有营养之外,其他人全是反串或是凑热闹,你看不明白只能说明理解力堪忧了
刚才才看到。

这样吧,基于你上述发言,你说的主要为1:你说动视官推暗示5月17日会发布黑色行动4的NS版,2:你说NS版三大年货齐了,这个你得说明是哪三个游戏,3:你预测NS会有GTA5和刺客信条。

那么,你认为这三条都是今年实现吗?不要求都在今年出游戏,只要今年官方发布消息我就认,如果你认为是,我可以和你赌500元人民币,因为我认为不会实现。

如果你愿意,那么我们各出500元,统一支付宝给本版的版主,截止到今年年底,如果你说的这三条都有正式消息,我输给你500元,如果没有全部实现,你输给我500元。

可以吗?

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 18:36 发表
没兴致和你赌
喷了。。。

那我求你别挖坟好不,我好怕。

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-3-27 00:19 发表
两个开始互相吹捧了
两个吹捧ns最厉害的人,恰恰都没有买ns,真奇妙。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-3-29 22:40 发表
???
就是那个港任数字版价格的消息吧,是很惊喜。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @flies 于 2018-3-26 15:46 发表
动视官推回应《使命召唤 BO4》是否登录NS:你好,目前我们无可奉告,但更多消息会陆续公布,请关注5月17日的活动
WIIU版COD也是最后公布的,当然你觉得这口吻不是暗示NS版COD即将公布那也没办......
你不是在18年就自信满满说动识官方暗示有NS版COD吗?现在NS有COD吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @flies 于 2018-3-26 15:48 发表
既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
很好,你不是收藏了吗?NS版的GTA5呢?NS版的刺客信条呢?

我也想看看你如何回答。

8、CAPCOM还是亲任的,只不过其主机IP只有PS4可选,MHW大热卖也不会改变其策略,即MHW系列给PS4,MH正统给NS,其他IP只要机能允许都会跨给NS。

说得很准确,生化危机1.0.4.5.6,生化危机启示录1.2,全部登录NS平台,鬼泣1.2.3,鬼武者1,都上了NS,MHXXHD作为系列最新最强正统作,当然NS独占,卡普空无论在PS4上出了什么游戏,都没有这个独占有分量。

另外问一声,鬼泣4和DMC鬼泣前传有NS版没?按NS的机能是可以移植的。

[
]

发新话题

官方公众号及微博