» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

WIIU连BO3没有还吹呢,NS也跑不了战地吃鸡彩6,撑死混个阉割版COD。

posted by wap, platform: iPhone
吃鸡手机都行ns不行?

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 15:05 发表

那也只是欧美第三方的支持,因为欧美第三方没有日本第三方那种业界平衡的思路,日本第三方支持力度不会很大的,原因我上面提到了

NS的机能可以覆盖日厂90%的游戏,加上硬件特性对PS4的绝对碾压,日本亲索第三方 ...
这也是我之前说的:“日本第三方要考虑一下,帮助任天堂在日本市场彻底打垮索尼对它们自己来说是利大于弊还是弊大于利”。但有一点是肯定的———最终还是消费者用脚投票决定谁是主流。如果任天堂通过2~3年时间把装机量累积到超过PS4很多,量变产生质变,那第三方最终还是会支持的,所以我一直说NS是任天堂的一次逆水行舟,前期的2~3年都得靠第一方火力全开,因为NS和传统家用机市场是有重合性的,第三方在胜负未分的情况下不会全力支持你的,因为目前这个阶段掏心掏肺支持NS等于是和索尼树敌,第三方是跟着市场走的,谁是市场的宠儿第三方就集结于它,纵观历代主机大站莫不如此。

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 15:48 发表

既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
别人挖了你多少牛皮吹破的坟,你个不要脸的货回应过么?你也配挖别人?先把自己拉出来的屎坐回去再来现好不好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 15:48 发表
既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
回答预测修正呗,或者通过公布之前的这段时间看清了R星和育碧的态度……23333

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 08:45 发表

PS4在欧美市场的红利确实是日本三厂支持的重要原因,但不是根本原因

根本原因在于NS的硬件特性对PS4杀伤力极大,除非是机能限制不能登陆,如果所有日本三厂都像KT一样跨到NS且同时发售,PS4在日本就会迅速溃败
...
你个抠货 先买个PS4跟NS对比用了再喷  你啥都没有手里拿个3DS 喷个锤子 这帖子所有人都比你这货有资格

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-3-26 16:55 发表

别人挖了你多少牛皮吹破的坟,你个不要脸的货回应过么?你也配挖别人?先把自己拉出来的屎坐回去再来现好不好?
就GE3那个帖来说,我哪有肯定GE3一定登陆NS,而且那帖里我做了一些其他合理的猜测

论坛本来就是娱乐,我也不当真,所以我基本不挖别人的坟,也不和别人做争辩,因为这太无聊

问题是majian1上面的话有点过分,说我吹牛比,所以我必须反击

我这个人,一般是不和别人较真的,但不代表我怕和别人较真

这帖,除了yuong32的发言还有营养之外,其他人全是反串或是凑热闹,你看不明白只能说明理解力堪忧了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-26 16:49 发表

这也是我之前说的:“日本第三方要考虑一下,帮助任天堂在日本市场彻底打垮索尼对它们自己来说是利大于弊还是弊大于利”。但有一点是肯定的———最终还是消费者用脚投票决定谁是主流。如果任天堂通过2~3年时间把 ...
基本同意你的看法,最终还是由市场决定

NBGI和SQUARE一定会铁了心支持PS4的,我估计加上索尼第一方和由于机能关系NS不能承载的一些欧美第三方,PS4乃至PS5在日本还是能做成一个市场的。只是市场规模肯定比不上NS罢了,但足以让NBGI和SQUARE不必倒向NS

退一步说,就算NBGI和SQUARE支持PS4失败,索尼也不是完全没招。狗急了都会跳墙,跟随NS出个PS版混合机不就得了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 17:56 发表
就GE3那个帖来说,我哪有肯定GE3一定登陆NS,而且那帖里我做了一些其他合理的猜测

论坛本来就是娱乐,我也不当真,所以我基本不挖别人的坟,也不和别人做争辩,因为这太无聊

问题是majian1上面的话有点过分,说我吹牛比,所以我必须反击

这帖,除了yuong32的发言还有营养之外,其他人全是反串或是凑热闹,你看不明白只能说明理解力堪忧了
你本来就在胡扯啊
你说ge3要么ps4加psv  要么ps4加ns

结果是ps4加steam

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 15:48 发表

好好 赶紧的 跟你回答个鸡毛 就等你这句话呢  你说赌啥吧我跟你赌  直播切吊你敢不

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 18:02 发表
基本同意你的看法,最终还是由市场决定

NBGI和SQUARE一定会铁了心支持PS4的,我估计加上索尼第一方和由于机能关系NS不能承载的一些欧美第三方,PS4乃至PS5在日本还是能做成一个市场的。只是市场规模肯定比不上NS罢了,但足以让NBGI和SQUARE不必倒向NS

退一步说,就算NBGI和SQUARE支持PS4失败,索尼也不是完全没招。狗急了都会跳墙,跟随NS出个PS版混合机不就得了
ps4在日本 600万左右,可以预见未来至少 8 9百万轻轻松松,好么,就这么失败了,索尼找死,出个全球根本没市场的ps混合机出来,就为了在日本卖几百万?你是认真的还是真的是被索尼伤了靠口high自慰?

看准蒂不是不怕较真吗,那就跟楼上赌一下以正视听呗,免得这些恶徒天天骂你怂货

至于看准蒂表扬的这位young32仁兄,其言论我感觉是属于长篇累牍重点不突出类型的,没耐心看完。反而是看准蒂,不论多长的分析我都看得津津有味,此真乃本人上论坛的一大乐趣啊

看准和32这一唱一和,让我想起了几年前某个关于3DS强化版的贴。
看准抱着一个新来的ID喊的热乎称兄道弟“兄弟,你关于3DS强化版的内部资料和我知道的都一样”“兄弟,你说的太对了,他们都看不透我们说的是事实”。
那贴也是当时任区最高贴,看准简直风光无限。

然而没几天,爆出那人是个tgbus有无数前科的骗子。那贴里无数附和的从版主到会员好多ID从此再没出现,只有看准依然留在论坛至今谈笑风生。

上面有人说这是个设定了不要脸属性的AI,我是真相信的。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 17:56 发表

刚才才看到。

这样吧,基于你上述发言,你说的主要为1:你说动视官推暗示5月17日会发布黑色行动4的NS版,2:你说NS版三大年货齐了,这个你得说明是哪三个游戏,3:你预测NS会有GTA5和刺客信条。

那么,你认为这三条都是今年实现吗?不要求都在今年出游戏,只要今年官方发布消息我就认,如果你认为是,我可以和你赌500元人民币,因为我认为不会实现。

如果你愿意,那么我们各出500元,统一支付宝给本版的版主,截止到今年年底,如果你说的这三条都有正式消息,我输给你500元,如果没有全部实现,你输给我500元。

可以吗?

发新话题

官方公众号及微博