» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-3-26 14:53 发表
posted by wap, platform: Android
又开始模糊式预测了,ns到死也不会玩到大表哥2,gta6,战地,星球大战,赛博朋克………………………………
比起看准猪的掌机座机融合壁垒,ns天生就被自己的拉稀机能围在壁垒里了 ...
因为上面那位用的不就是模糊预测么,是他说的:“NS卖到3000万也不会吸引来更多第三方的重量级ip”,那我认为会吸引到更多第三方重量级IP也只能这么说了,总不见得要我一一列出具体会有哪些IP吧?
应对PS5是NS2的事情,NS也不是和PS4一起发售的。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-26 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年底NS怎么的也能卖出3000万了吧,按你的说法第三方要有动作了吧,出游戏怎么的年底也得上市了吧,年底就要出的游戏E3怎么的也要宣传了吧,6月份的E3,现在3月底了怎么的也会有消 ...
上周COD官推暗示5月17日会公布NS版COD,所以三大年货全了,这还不够?

我猜测GTA5和刺客也会有,其他的不好说

当然你把PS4的标准强套在NS上肯定是不客观的,任饭都没把第一方的标准强套在PS4上呢。没有第三方的帮助,索尼只靠自己有没有第一年拉动PS4 1600万台的实力?

所以任系平台是第一方拉动第三方,索系平台是第三方拉动第一方,别搞混了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-26 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年底NS怎么的也能卖出3000万了吧,按你的说法第三方要有动作了吧,出游戏怎么的年底也得上市了吧,年底就要出的游戏E3怎么的也要宣传了吧,6月份的E3,现在3月底了怎么的也会有消 ...
我说的是19年开始看好第三方有更多支持,也就是掌机量达到3000万之后的下一年里,你至少看清我的原话吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 15:10 发表
上周COD官推暗示5月17日会公布NS版COD,所以三大年货全了,这还不够?

当然你把PS4的标准强套在NS上肯定是不客观的,任饭都没把第一方的标准强套在PS4上呢。没有第三方的帮助,索尼只靠自己有没有第一年拉动PS4 1600万台的实力?

所以任系平台是第一方拉动第三方,索系平台是第三方拉动第一方,别搞混了
这么惨?看看wiiu,一台没卖时候就比ns待遇好得多

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-3-26 15:11 发表
我说的是19年开始看好第三方有更多支持,也就是掌机量达到3000万之后的下一年里,你至少看清我的原话吧。
哦,你的意思是19年以后开始算?不包括18年一整年?

换句话说,你认为NS在18年第三方是没戏的?

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-26 15:10 发表

黑色行动4已经发布了,明确告知玩家PS4/X1/PC版都有,暗示NS版?谁给你的暗示?和噬神者3的暗示一样吗?欧美厂发布游戏一贯爽快得很,有就是有,没日厂那种遮遮掩掩的臭毛病。

所以三大年货全齐了……你哪来的自信说三大年货全齐了?请问如果今年NS要是这三大年货不齐呢你怎么办?

另外请你别猜测GTA5和刺客信条了,你这不是猜测,是在纯吹牛逼。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-26 15:44 发表
黑色行动4已经发布了,明确告知玩家PS4/X1/PC版都有,暗示NS版?谁给你的暗示?和噬神者3的暗示一样吗?欧美厂发布游戏一贯爽快得很,有就是有,没日厂那种遮遮掩掩的臭毛病。

所 ...
动视官推回应《使命召唤 BO4》是否登录NS:你好,目前我们无可奉告,但更多消息会陆续公布,请关注5月17日的活动

WIIU版COD也是最后公布的,当然你觉得这口吻不是暗示NS版COD即将公布那也没办法了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-26 15:44 发表

所 ...
既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
本帖最近评分记录
  • Dmitry_dd 激骚 -2 版务处理 2018-3-26 16:56

引用:

所 ...
补图,自己看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么年代了看准帝还在拿着阶级斗争那一套

额。。又开始键盘指点江山了。。

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 15:53 发表

补图,自己看

从哪点看出人家的暗示了,怕不是把白眼当媚眼了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-26 15:37 发表
哦,你的意思是19年以后开始算?不包括18年一整年?

换句话说,你认为NS在18年第三方是没戏的?
是的,我认为装机量达到3000万之前第三方不会有很大动作,也就是常规性支持出几个移植作(当然个别有几个出了大作支持也是正常的,但总体来说个人预计今年第三方的支持力度不会特别大),从19年开始这一年的表现才是检验NS是不是三坟机的关键。

我的原话:“所以今年底明年初装机量突破3000之后就是见分晓的时候,也就是19年第三方对NS的支持会不会有一个明显的加强,这决定了NS对传统家用机市场的影响能有多大。”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-3-26 16:09 发表
从哪点看出人家的暗示了,怕不是把白眼当媚眼了
用词上并未否定,如果真没有直接否定即可

WIIU版COD有人说也是最后单独公布的,我查了下前几年新闻确实如此

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-26 11:26 发表

是的,所以我估计接下来日本亲索第三方会结成对抗NS联盟,NS卖的再好也不会支持。

道理很简单,如果按常规商业逻辑继续支持NS的话,PS4在日本的根基可能会覆灭
这点上你到也不用太悲观,如果NS在日本真的得到市场主流认可,第三方该出还是会出的,但这肯定会有个过程,而且这个过程中索尼肯定要尽力保全自己的份额,这场日本本土争夺战肯定要打一下的,因为NS版游戏相较于PS4版的替代性很强,第三方在这点上的利益博弈很大。

发新话题

官方公众号及微博