» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 盗贼之海创下了第一方游戏的记录吧

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-3-25 09:56 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
包含GBA在内,之前的任天堂 超级大金刚 系列 是不是 rare出的?
SFC上的大金刚三部曲是Rare做的,GBA时代Rare已经被微软收购了

posted by wap, platform: Android
你坛前阵子还有人拼命吹这款呢

引用:
原帖由 conansick 于 2018-3-25 12:17 PM 发表

不是吧,RARE的KINECT作品评价也算不错,360首发还有一个凯蜜欧传说...RARE假如是一个人,不知道看到后来Retro制作了两款那么成功的大金刚,不知道是什么感觉...
微软收购Rare时,Rare的核心员工包括创始人都离开了,看现在的大金刚能有什么感觉?

洗地工无地不洗也是一绝
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-25 23:02

Knack 算3A吗

Retro做出大金刚是在银河战士prime系列导演,主设计师,主美都跑路后元气大伤的情况下做出来的。和Rare对比就知道还是要看母公司的管控能力。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2018-3-25 13:24 发表
Knack 算3A吗
算试机碟。

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-3-25 13:24 发表
Knack 算3A吗
Knack 就算是3A   玩家评分也有6.5啊   贼海现在5.6

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2018-3-25 13:24 发表
Knack 算3A吗
knack是200人做5年么……

posted by wap, platform: Samsung
6楼跟我媳妇一模一样,我埋怨她咋这么懒,她立马跳起来骂我早泄男
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-25 23:03

估计下面的crackdown 是强力竞争者

posted by wap, platform: 红米Note2
秦先生当初狂吹的游戏,现在他什么评价

引用:
原帖由 mting 于 2018-3-25 16:00 发表
估计下面的crackdown 是强力竞争者
Crackdown都出過兩集了,3代看上去除了物理破壞外玩法基本沒什麼分別,能吹到哪去,前兩作也就是7分水平的東西

crackdown的1一代当年玩的还是蛮欢乐的

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-3-25 16:25 发表

Crackdown都出過兩集了,3代看上去除了物理破壞外玩法基本沒什麼分別,能吹到哪去,前兩作也就是7分水平的東西
我是指低分竞争者

发新话题

官方公众号及微博