» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 限量500台都卖不掉

打电话问过4s
说什么就算有意向还要报上去审核
每个店的名额还不确定之类
我就滚你的蛋吧

引用:
原帖由 sunner 于 2018-3-26 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们说的是新车,要有各种额外费用的,你买车都是二手,只是为了玩,尝鲜,试试这种,喜欢的话多开几天,不喜欢就卖了,能亏几个钱?真带种的话你现在买新的飞度,奥德赛,我敬你是 ...
我擦,我奥德赛是新车,飞度也是新车,

奥德赛去年4月买的顶配,上了作业

飞度是3年前吧,红色改一键启动,倒车影像啥的,加花裙子包围,后来老婆换车卖了,乌桑还问我要不要卖给他的呀

brz我二手价格买的也不便宜啊,新的26万,还优惠近2万,我23万5买的……只是后来brz保值的很嘛

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
差距就在中国飞度比日本飞度还便宜。mx-5可是贵一半。国产化只卖20万看看。

这个车就是买来玩的,既然玩干嘛不等着买二手。

posted by wap, platform: Samsung
车绝逼是好车,硬顶敞篷更有逼格也更实用,就是这定价,再喜欢也有种被侮辱的感觉

引用:
原帖由 bezimaru 于 2018-3-24 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,别说飞度了,鬼叫mpv和wagon好顶赞的有几个人买,我当年喷这帮货叶公好龙还有傻逼跳出来不服。
旅行车 MPV 还有皮卡
主流汽车媒体包括自媒体三天两头出来叫一下
买这些车才是懂车 懂生活
然而自己开的基本都是suv跟轿车.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-3-28 09:59 发表
旅行车 MPV 还有皮卡
主流汽车媒体包括自媒体三天两头出来叫一下
买这些车才是懂车 懂生活
然而自己开的基本都是suv跟轿车.
你别说,现在MPV的热度上来了,SUV的热度过去以后,下一个应该就是MPV了。皮卡,如果不是傻逼交通管制政策,我觉得国内厂商应该会有跟进的。旅行车嘛,我是没什么感觉。

mpv很好,我有森林人和奥德赛,现在森林人在家吃灰

对supra和mx-5都有兴趣,喜欢supra多一点

posted by wap, platform: Android
我觉得这种小车还是要软顶更有韵味
主要硬顶后面不能完全收纳进去

这么看还是钢炮性价比最高啊,美国福克斯ST和mx5差不多价格吧,到中国差了得10万了

本地9线小城今天看见一辆本地牌的

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-25 00:10 发表
国内这个没有sport模式的高配是34万啊。比平行进口的低配38万还便宜。话说sport模式其实就是个原厂附带的电子油门加速器而已,刷个电脑分分秒秒搞定。4月国行第一批交车。到时候我去看看。
查的不止这些,还有根横向的拉杆和cd机

43 123
发新话题

官方公众号及微博