» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 美亚第三方卖家的官翻版降噪豆到手了,堪称意外惊喜

posted by wap, platform: iPhone
理念上是完美的,可惜面对airpods的巨大压力还是太仓促了,期待2代给点力

posted by wap, platform: iPhone
首发日本入的 断链我倒是基本没有碰到 延迟不能看片倒是真的

团加我一个!

posted by wap, platform: iPad
开团报名

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @amm  于 2018-3-26 01:23 发表
首发日本入的 断链我倒是基本没有碰到 延迟不能看片倒是真的
看片的话,播放器本来就可以调节画面延时,所以不存在,只有打游戏要求不能延时。。。。。

300买不了吃亏买不了上当,请PM地址

正在找一款适合夏天使用的降噪或者隔音无线耳塞。
1000XM2夏天肯定是带不了了。
AIRPODS隔音太差。上下班都是地铁的完全没法用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2018-3-26 11:54 发表
看片的话,播放器本来就可以调节画面延时,所以不存在,只有打游戏要求不能延时。。。。。
每次都调半天累不累,万一看到一半不想用耳机了还要调回来。忒傻逼了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-3-26 13:39 发表
正在找一款适合夏天使用的降噪或者隔音无线耳塞。
1000XM2夏天肯定是带不了了。
AIRPODS隔音太差。上下班都是地铁的完全没法用
好像没了!

昨天看到评测说在耳塞里面蓝牙、分体、降噪都打勾的话只有这独一个了!

引用:
原帖由 zeropledge 于 2018-3-25 18:45 发表
没买过的就别逼逼了,刚从EBAY买了第二个,这货除了移动时摇头断联严重盒续航严重不足外没缺点,降噪效果飞机上实测比汪峰的FIIL DIVA好,我没赶上好价格~69美元买的~运费50~转运中国~这价格可以的~
请问,降噪豆的音质比fiil diva差很多吗?

引用:
原帖由 Simy 于 2018-3-26 13:57 发表

请问,降噪豆的音质比fiil diva差很多吗?
汪峰那个?音质至少是持平的。

引用:
原帖由 Totall 于 2018-3-26 14:03 发表

汪峰那个?音质至少是持平的。
能和汪峰fiil diva持平,那已经明显比airpod好了哦,看其他人提到降噪豆的人声很单薄,也就是中频很薄吧

求开团!

引用:
原帖由 彼方的心 于 2018-3-25 17:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
这玩意100都不值啊,还不如酷狗那个蓝牙耳机
SONY几个字就值300了

铜球开团

发新话题

官方公众号及微博