» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 现在PSV皮角还那么麻烦吗?

手里的1000型还是3.6网站皮角,新买了个卡套,是先把卡套那些折腾完再装新的皮角么?

马克收藏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pcd  于 2018-4-9 08:55 发表
现在mai版3.60可用的新游戏基本全了。
我现在有点后悔了,固化3.65后,一部分金手指失效,另一部分金手指很多地方受限制,还没固化3.65的兄弟请谨慎考虑
哪里有比较全的mai360游戏?

多玩和跑跑车都蛮多的

3.67固件版本什么时候能皮角啊。。。唉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-4-11 09:33 发表
3.67固件版本什么时候能皮角啊。。。唉
官方已经推送3.68 3.67皮角估计不远了

3.67可以玩什么游戏

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-4-11 15:42 发表
官方已经推送3.68 3.67皮角估计不远了
好的,那就继续默默的等待了哈

3.60至今没有升级的动力

下午把两年没开机的psv拿出来一看 我的系统是2.12.。。。。。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2018-3-26 22:28 发表
我刚才开了一下Vita的机,固件还停留在3.52版本。
你有我3.15狠吗

在哔哩哔哩上找的视频教程才弄好卡套皮角  淘宝卖家那个教程根本看不懂   不过装了n个游戏之后发现  皮角比游戏好玩

马克现在皮角

posted by wap, platform: Android
不麻烦, 去年皮角了,   现在已经完全忘光了
周末没事开机看看, 不能运行皮角版的游戏?
又重新学习皮角了一遍.
现在能离线, 固化, 和升级,  挺多进展的.
现在已经能在360皮角的基础上升级到365 fw了
提醒, 没皮角时千万不要升级365哦, 没有回头路的

还有支持普通tf卡, 用廉价卡套

按B站视频皮角后发现PSV本身的游戏没有想玩的。

装了模拟器玩的不亦乐乎................

发新话题

官方公众号及微博