» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 电脑上用xbox无线蓝牙手柄选择哪一种啊?

在台式机上用,还需要买个蓝牙适配器吧?请问哪种手柄效果最好

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
one手柄 加无线适配器

别用蓝牙

最新版本的xbox手柄已经内置蓝牙可以直接和电脑连接,不需要再购买一个接收器

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-3-23 09:50 发表
最新版本的xbox手柄已经内置蓝牙可以直接和电脑连接,不需要再购买一个接收器
台式机上没有蓝牙啊,还是需要买个适配器安装到电脑上吧?

我买的官方适配器,比蓝牙稳定多了

posted by wap, platform: Android
官方最好

win10的话  s手柄+小接收器 是最佳选择

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙不稳定,距离太短
一定要接受器

记得买新型号的,旧型号接收器比他妈手柄都大…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝牙不稳定,距离太短
一定要接受器

记得买新型号的,旧型号接收器比他妈手柄都大…
还好,就比普通USB大一些而已,你说的太夸张了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-3-23 12:13 发表
还好,就比普通USB大一些而已,你说的太夸张了
是,我用的修辞手法叫夸张…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
专用接收器语音功能很强,等于多了一个声卡,语音和BGM分别走不同声卡。

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 12:23 发表
一直在用有线连接,最近也想买个接收器。
这对比,真的是……我还是买个小的吧。

引用:
原帖由 海阔天空 于 2018-3-23 12:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus

一直在用有线连接,最近也想买个接收器。
这对比,真的是……我还是买个小的吧。
小的只支持win10

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 12:23 发表
哎呦窝草。。。

引用:
原帖由 女武神 于 2018-3-23 12:43 发表
小的只支持win10
好的,谢谢提醒。

25 12
发新话题

官方公众号及微博