» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 奥迪s3,大家说说吧,能不能买?

posted by wap, platform: iPhone
买不到更便宜得了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-23 03:26 发表
我考虑过s3,s3国五的,可以随便迁
不要自己改,到时候一堆异响,卖的时候又白送,没意思极了,找选装好的
认真看图,液晶仪表盘默认是全黑的,常规的有框和白边,然后看中控按钮,选装全在这儿,越多越好,全国找
奥迪品鉴,有厂商的试驾车和展车拿出来卖,那个会默认选装很多很多东西,但是缺点么就是贵...但是其实是一样的,不用你自己改,车况好,你买的贵,卖的也贵,最终都是2,3万块玩一年

谢谢。s3没那么好找。能找到,要上33以上了,高配的。

那这个价格我百分百选择a45,所以我还是淡定选乞丐,然后自己加装一点简单的实用的配置

比如液晶仪表和倒车影像

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2018-3-23 00:12 发表
这车的折扣没那么大了,9折,落地得40多万了。按楼主换车的频率,还是2手合适
我们项目总刚买,42万,17款。

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-23 00:02 发表
还是野马好, 我要买二手顶多看看野马, 4系

不管性能高低, 起码的有个样子吧
野马我确实考虑过,但是所有人都说这是样子货,性能渣。

我就放弃了。毕竟也不便宜

引用:
原帖由 @divergence  于 2018-3-23 04:13 发表
典型小钢炮了。令人惊奇的是指导价比高尔夫R还低。这可是奥迪啊。不选配的话配置乞丐得吓人。外形有点低调,大多数女人还以为是个屌丝A3,拿来泡妞不合适。真是爱车懂车的加一点上RS3就此生无撼了。
你的加一点的意思是38x2??
兄弟,你去看看rs可有低于55万的。。。。

服气

引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-23 09:11 发表
不能拿现在17 18款的价格来说啊,lz那台是15款,这款当时卖的时候就是31~32万的价格。
好像2年前确实有山东车主31。5万提到这个车子,不过落地也要34了吧。
我有印象,tg里面也有说。但是就像60万的奔驰s300一样,那些也只是停留在零星的帖子里面,真是大量铺货,现在二手也不是这个价格了。
相对房子来说,车子这点差价真算不得什么。
我记得我买到的一套特价房,到手1平方比别人便宜40%。也没见到别人按照我的房价去对比房价升值嘛。
只能说人家捡了漏而已

引用:
原帖由 @yjb6688  于 2018-3-24 08:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

s3的问题是玩这车的大部分会去刷个ecu再改改进气排气什么的,把马力搞到近400p狠艹那是家常便饭,然后要卖二手的时候再把原厂给装回去,别和我说这也在原厂冗余之内
换个大涡轮或者刷了电脑,改了进排气不代表一定会狠草,对吧
但是如果做了一定有痕迹。
另外,车子静态,动态表现以及整车的保养维修状况一般是可以查的出,3年内的车,这个价位一般都在4s保养了。
很好查的。

发新话题

官方公众号及微博