» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[经验交流] 奥迪s3,大家说说吧,能不能买?

有人说这个改液晶仪表盘有什么运动布局什么的,不懂,谁给解释一下

有必要改一键启动和无钥匙进入么?这个都没有真是神了

倒车影像呢?

还有这车有啥通病么?除了方向盘虚位这种,真没什么关系。我不懂车,开不出来

动力挺可怕,真的有被踹的感觉,高转速原厂排气声音好听,棒棒的

据说刷2介可以进3秒……不敢想

有啥建议没各位车神

哦,对了,3万8千公里,蓝色15款,28万

配置乞丐到哭……

已经基本无力吐槽

posted by wap, platform: Android
喷了,这车这么保值?当初这批车最低也就31万卖的。比高尔夫r还便宜。

posted by wap, platform: iPhone
买不到更便宜得了吧

Posted by: Xiaomi MIX 2
性能车买二手也是心大,都是被狠操过的

posted by wap, platform: iPad
还是野马好, 我要买二手顶多看看野马, 4系

不管性能高低, 起码的有个样子吧

posted by wap, platform: iPhone
这车的折扣没那么大了,9折,落地得40多万了。按楼主换车的频率,还是2手合适

引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-22 22:38 发表
喷了,这车这么保值?当初这批车最低也就31万卖的。比高尔夫r还便宜。
最低价就别谈了,你啥时候自己买车遇到过最低价?
S3我就没遇到过中控一排按键都选满的,总是这里那里空着,我是不顶配不舒服星人

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-23 00:02 发表
还是野马好, 我要买二手顶多看看野马, 4系

不管性能高低, 起码的有个样子吧
最没劲就是低端样子货了,玩不到什么东西

我考虑过s3,s3国五的,可以随便迁
不要自己改,到时候一堆异响,卖的时候又白送,没意思极了,找选装好的
认真看图,液晶仪表盘默认是全黑的,常规的有框和白边,然后看中控按钮,选装全在这儿,越多越好,全国找
奥迪品鉴,有厂商的试驾车和展车拿出来卖,那个会默认选装很多很多东西,但是缺点么就是贵...但是其实是一样的,不用你自己改,车况好,你买的贵,卖的也贵,最终都是2,3万块玩一年

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-23 05:29

典型小钢炮了。令人惊奇的是指导价比高尔夫R还低。这可是奥迪啊。不选配的话配置乞丐得吓人。外形有点低调,大多数女人还以为是个屌丝A3,拿来泡妞不合适。真是爱车懂车的加一点上RS3就此生无撼了。

引用:
原帖由 divergence 于 2018-3-23 04:13 发表
典型小钢炮了。令人惊奇的是指导价比高尔夫R还低。这可是奥迪啊。不选配的话配置乞丐得吓人。外形有点低调,大多数女人还以为是个屌丝A3,拿来泡妞不合适。真是爱车懂车的加一点上RS3就此生无撼了。
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
此生无憾!你对你人生真没追求,可怜

引用:
原帖由 divergence 于 2018-3-23 04:13 发表
爱车之人最后总是会玩回后驱的,大众系列都是渣

二阶3秒是吹牛逼的吧,轮胎轮毂刹车不都得爆改?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-23 03:26 发表
我考虑过s3,s3国五的,可以随便迁
不要自己改,到时候一堆异响,卖的时候又白送,没意思极了,找选装好的
认真看图,液晶仪表盘默认是全黑的,常规的有框和白边,然后看中控按钮,选装全在这儿,越多越好,全国找
奥迪品鉴,有厂商的试驾车和展车拿出来卖,那个会默认选装很多很多东西,但是缺点么就是贵...但是其实是一样的,不用你自己改,车况好,你买的贵,卖的也贵,最终都是2,3万块玩一年

谢谢。s3没那么好找。能找到,要上33以上了,高配的。

那这个价格我百分百选择a45,所以我还是淡定选乞丐,然后自己加装一点简单的实用的配置

比如液晶仪表和倒车影像

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2018-3-23 00:12 发表
这车的折扣没那么大了,9折,落地得40多万了。按楼主换车的频率,还是2手合适
我们项目总刚买,42万,17款。

36 123
发新话题

官方公众号及微博