» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米吸顶灯怎么样?(已安装,很棒)

都是冷光?有暖光的吗?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-3-23 10:54 发表
都是冷光?有暖光的吗?
这个LED能调色温的吧。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-3-23 10:54 发表
都是冷光?有暖光的吗?
色温冷暖可以随便调。

爬完楼感觉,小米的大胜利

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-3-22 22:32 发表
yeelight的灯买了3个,台灯不错,那个透明氛围灯比较屎,用了不久扭动的阻尼感就松了。
台灯是不是小米LED智能台灯那个?还是有别的,我买的小米的。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-3-23 11:41 发表
台灯是不是小米LED智能台灯那个?还是有别的,我买的小米的。。
台灯有小米和飞利浦两种,看你喜欢哪种样式。

买了一个,把小客厅亮度衰减的换掉,看看效果。大客厅的未来光还是很满意的,完全找不到换翔米的理由。

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-3-23 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
台灯有小米和飞利浦两种,看你喜欢哪种样式。
呃。。。买的时候没看到还有飞利浦款的

posted by wap, platform: iPhone
yeelight的吸顶灯很不错的,同价位比松下强应该没什么问题

我就买了个米家的飞利浦灯泡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-3-22 21:01 发表
怎么办,被说得长草了,原来的吸顶灯的螺丝孔一般对的上吗?
反正和我家松下的对不上……yeelight是要打两个孔的,用了一个旧孔,还要自己新开一个

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-3-22 21:01 发表
怎么办,被说得长草了,原来的吸顶灯的螺丝孔一般对的上吗?
反正和我家松下的对不上……yeelight是要打两个孔的,用了一个旧孔,还要自己新开一个

yeelight吸顶灯光照覆盖范围小,只能用在很小的房间。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2018-3-23 22:49 发表
yeelight吸顶灯光照覆盖范围小,只能用在很小的房间。
第一款有这问题,后面的皎月款都没这问题了!而且第一款也并不是真的只能用在很小的房间,只是亮度低了之后遮罩比较明显,亮度高了其实没感觉,一般10来方的小房间还是合适的!

我都收到了...到手做工明显就不如之前松下,装上去亮度也不如之正常亮度的松下(松下50w,小米30w)你们是怎么做到用50w的翔米替代100w的松下未来光的?
还好jd售后给力,下午就能来取件。

发新话题

官方公众号及微博