» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米吸顶灯怎么样?(已安装,很棒)

posted by wap, platform: iPhone
松下被踩得这么惨,之前可是tg家庭标配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-3-22 21:58 发表
999200 799啊 779怎么搞?
999-200是店铺券,还可以叠加全品类满减券

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-22 22:20 发表
哦,感觉有点尴尬啊,先把灯装好以后再看看吧
反正如果最终决定上小米全家桶的话,网关是必买的,到时建议买空调伴侣,比网关贵20块,但可以遥控空调,也有网关功能。

yeelight的灯买了3个,台灯不错,那个透明氛围灯比较屎,用了不久扭动的阻尼感就松了。

有没有灯带。。我讨厌顶灯

posted by wap, platform: iPhone
泥潭风向变了,让我我这全家满屋能亮的灯都是松下的人情何以堪?!

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-3-22 22:02 发表
另外我大客厅松下未来光是100w,小客厅是50w,这个套装怎么才50w/30w?
小户型用用

果断松下啊,遥控无极调光调色,款式不少

看TG感觉小米大势已成

全屋松下...tg标....前标配

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-22 21:06 发表
看评测,随便什么样的螺丝孔都能安装,那个底盘很万能。
刚给老爸买了一个,他自己安的没安明白。原来灯的底盘要摘下来?

posted by edfc, platform: iPhone X
tg前标配路过……到底哪里吊打松下了?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-3-22 22:02 发表
另外我大客厅松下未来光是100w,小客厅是50w,这个套装怎么才50w/30w?
你那100w是环状灯管,太古老了,大概8年前我家用的是这玩意,早换两波了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小米这个吸顶灯,最低亮度挺可怕的,还不闪

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-22 22:35 发表
有没有灯带。。我讨厌顶灯
yeelight还真有灯带,只有2m一种规格可以剪裁,接入米家可以wifi控制调光调色,我买了两条粘床边当夜灯、氛围灯。
yeelight的吸顶灯和台灯,最低亮度都不闪,叼得一笔。吸顶灯各个款式大小的底座都通用,而且安装简单,加上远程控制,这种体验想不到不买的理由。企鹅蹬腿

发新话题

官方公众号及微博