» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在日本签注啥路数,五年的好办吗?

奇怪 为毛我问的要50万年薪证明

引用:
原帖由 查理王 于 2018-4-3 10:52 发表
奇怪 为毛我问的要50万年薪证明
价格不一样。也不是所有代理都做

还要去三个地方住一晚吗?魔都

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 15:46 发表
还要去三个地方住一晚吗?魔都
七个地区任选一夜住宿那是三年多次首次旅行限制地区。
现在还有不限地区的三年和五年签啊

引用:
原帖由 rocky 于 2018-4-2 23:44 发表

广州领区现在的政策就是这样的...原来签单次的很麻烦,主要每次都要提供一次资料,签证费比其他领馆的也要贵很多,这个简化后的五年签简直就是福音,去年年中就开始了,不过近期准备去才办了,看图...

一直搞不清房产证这个操作方法 是否 提供房产证复印件就行了??? 整本复印件?

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-3 22:47 发表

一直搞不清房产证这个操作方法 是否 提供房产证复印件就行了??? 整本复印件?
房产证复印件即可,就是内页有记载详细的那一整面...

posted by wap, platform: iPhone
上海领区
只要银行流水 1200一周出

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海领区
实际已经开始操作了。我家报价可能还低些。
希望大家低调讨论

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-4-3 20:37 发表

七个地区任选一夜住宿那是三年多次首次旅行限制地区。
现在还有不限地区的三年和五年签啊
有不限地区的五年签办么?
如何联系?

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-4-4 15:03 发表
实际已经开始操作了。我家报价可能还低些。
希望大家低调讨论
早说 刚和同事一起办了三本

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 15:41 发表
早说 刚和同事一起办了三本
低调做事,需要私聊。 再叫得响就像之前支付宝那个一样咔嚓了

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-4-4 15:46 发表
低调做事,需要私聊。 再叫得响就像之前支付宝那个一样咔嚓了
麻烦看下pm

魔都到底什么情况?一千块都赶上十年美签了啊

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-6 20:52 发表
魔都到底什么情况?一千块都赶上十年美签了啊
你有年收五十万到位的在职证明和税单的话当然不会这么贵

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 12:39 发表
上海领区
喷了,找汪太啊,只要3位数,不过流水需要100w。

发新话题

官方公众号及微博