» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

潜龙谍影4(燃烧战车4)是不是和sony有独占协议?小岛走了还不移植其他平台?

燃烧战车,潜龙谍影,合金装备,还有啥?

不要急 一个一个来好吗

posted by wap, platform: iPhone
这么说起来,能不能搞一个俯视角的~

引用:
原帖由 edwang 于 2018-3-22 18:25 发表
燃烧战车,潜龙谍影,合金装备,还有啥?
特攻神谍

燃烧吧 战车 ~~~~~~~~~
怀旧一下

本帖最近评分记录
  • cubesun 激骚 +1 威武! 2018-3-22 19:09

posted by wap, platform: iPhone
好想再看到solid snake登场啊啊啊啊啊啊!!!!

引用:
原帖由 nikito 于 2018-3-22 12:08 发表
posted by wap, platform: Android
燃烧战车是什么鬼翻译!怎么来的
是FC时候的主流译法啊,就跟太空战士一样,没听说过???

讲道理,我真挺喜欢燃烧战车这个名字,跟METAL GEAR直译的意思更接近,至少它直接描述的是这个步行战车本身,而且有种热血的感觉。潜龙谍影这种意译太台湾腔了,不能接受。

我MGS4 没有玩过,遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: 小米5
当时不是说移植psv吗?后来没音了

4非Ps系移植的可能性不大吧,里面有ps3还有手柄出现,先的看大法给不给授权再说吧……

posted by wap, platform: Android
燃烧战车团结是我见过的最傻逼的翻译

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @windhover  于 2018-3-22 15:00 发表
想玩传说中的MGSOL2
只能YY了…………

引用:
原帖由 rocky 于 2018-3-22 21:02 发表
4非Ps系移植的可能性不大吧,里面有ps3还有手柄出现,先的看大法给不给授权再说吧……
GC生化危机里还有GC呢,不是照样登录PS4

应该也是10年独占吧,到ps5时代就差不多了

至今记得有一期电软的名字:燃烧战车 团结

发新话题

官方公众号及微博