» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE 本周末开始发货 第二批预计4.1号发出 更新发货说明51楼

看来我第一批有戏呀~~~LZ速度好快

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-22 10:59 发表

没戏。。。已经忽略你。
T_T。。。。。。。。。

没劲~~~等看pocketmom开箱~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
soundwear我好多同事都想买,bose效果应该可以保障,油管上都是正面评价

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-3-26 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
本身就有个套的。不用单独买套
效果有没有带着35好?看电影什么的震撼吗~~~?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-3-26 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
听我评测贴里面的录音啊,个人觉得比我bose soundtrue 以及qc20的听感要好些。
LZ你那个话筒唱歌好用吗?效果

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-27 09:26 发表
周末开始到货发货,请订货的各位兄弟,按照下面的方式付款,且由于东西比较多,所以我会按照付款先后来发货,可能完成发货要2天左右。付款方式如下:       
请付余款到支付宝账号,然后留下详细的地址电话TG的ID 给我。并 ...
LZ 现在付款大概是什么时候发出?我可以判断下时间选择收件地址~~~~

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-27 10:17 发表

看情况吧 最早 周六,最晚周一周二吧。现在不明确,可能上海发也可能宁波发。
已付尾款,请查收

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-27 11:01 发表

兄弟你这个有点尴聊啊。。。我都不知道怎么回。
04年老人肯定没问题,也不是第一次代购了,LZ上次放了你鸽子实在过意不去,我这人优柔寡断

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-29 10:19 发表
貌似还有人余款未付,我周六会从上海寄出。请尽快付款
LZ周六上海哪里发货啊,近的话我自己过来拿~~~

发新话题

官方公众号及微博