» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE 本周末开始发货 第二批预计4.1号发出 更新发货说明51楼

周末开始到货发货,请订货的各位兄弟,按照下面的方式付款,且由于东西比较多,所以我会按照付款先后来发货,可能完成发货要2天左右。付款方式如下:       
请付余款到支付宝账号,然后留下详细的地址电话TG的ID 给我。并在我的发货帖子里面,发帖已付款请查收,请勿发再发短消息给我。

引用:
原帖由 slim 于 2018-3-27 10:08 发表
已付尾款,请查收。顺便通过下支付宝好友,不然不能发消息~~
付了,你了 付款备注地址联系电话和ID 不就行了。一个个加支付宝好友,要麻烦死。
钱已经收到。

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-27 09:56 发表

LZ 现在付款大概是什么时候发出?我可以判断下时间选择收件地址~~~~
看情况吧 最早 周六,最晚周一周二吧。现在不明确,可能上海发也可能宁波发。

本帖最近评分记录
  • 牛顿 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-27 10:35

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-27 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
已付尾款:3149元,请加我好友,我发地址电话等等
。。。。。。。。。。。能不能付款时候备注咯,各位兄弟。。钱收到了。

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-27 10:31 发表

已付尾款,请查收
已收到

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-27 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
备注长度有限制,我写着写着就不够了,只能加好友发消息给你
莫事情,我这个人有时候有点嫌麻烦。
不过大家能先款给我,还是很感谢大家的信任。按照水区的说法,先款都是非盗即骗了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-27 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
多年前tg有个人和我对骂很凶,结果一次交易,他居然先把机器给我发了,让我后款的,我很感动,这辈子都记得了
兄弟你这个有点尴聊啊。。。我都不知道怎么回。

引用:
原帖由 n2 于 2018-3-27 11:12 发表
已转,留言完成
已收到了

引用:
原帖由 earl770077 于 2018-3-27 11:03 发表
已付款请查收
你怎么转的什么都没有写??
看到了发了信息

引用:
原帖由 earl770077 于 2018-3-27 14:44 发表

你还回复了一条“好”。
⊙﹏⊙b汗,我不是说看到了发的信息。

引用:
原帖由 @会计  于 2018-3-27 23:08 发表
Posted by: samsung SMG9350
已付款请查收
收到。。话说买的都是上海的同志居多。
难道因为看我是上海人,照顾老乡生意。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-3-28 13:14 发表
能不能先帮我把邮费付了,我这收货人不一定在。所以到付不方便。
发货之前联系再说

貌似还有人余款未付,我周六会从上海寄出。请尽快付款

金山石化发,你们过的来的说。我准备去顺丰自提点发了,太多了

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-3-29 15:46 发表
支付宝已付全款,请查收
已收

发新话题

官方公众号及微博