» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 索尼NW-A45和NW-A35一样大小吗?

其实我是想问配件通用吗?比如保护套壳子屏保之类的?
查了下A45能买的配件不仅很少,而且贼贵。A35倒是很多很便宜。如果两个播放器一样大小能通用的话且不是智商税了?
顺便问下大家平时都是用啥套子?还是直接裸奔?

posted by wap, platform: iPhone
35我买的原装的那个翻盖套 挺好看的

搭车问问A45支持多大的TF卡?官网写着128G,但是听说只要是HDXC,200G都可以,求证。

A25最大64G已经不够用了……

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-3-21 15:59 发表
搭车问问A45支持多大的TF卡?官网写着128G,但是听说只要是HDXC,200G都可以,求证。

400G没问题的

A17 内置的还没用完。

楼上放那么多歌听的过来?

我再顺便问下A45怎么让歌曲以时间顺序哦排列?还有怎么做到开机后播放上次的歌曲?
还有试了下APE发觉能播放但是不能分曲啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-3-21 15:59 发表

SDXC标准应该都是最大2T但是支持与否那就是未知数

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-3-21 17:20 发表
我再顺便问下A45怎么让歌曲以时间顺序哦排列?还有怎么做到开机后播放上次的歌曲?
还有试了下APE发觉能播放但是不能分曲啊。。。
zx300a好像支持ape的
cue

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-3-21 17:04 发表
A17 内置的还没用完。

楼上放那么多歌听的过来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-21 16:43 发表

400G没问题的
真的支持400G吗?
那我可要把A25换了……

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-3-21 17:38 发表

转成flac...
有啥软件推荐?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-3-21 17:59 发表
真的支持400G吗?
那我可要把A25换了……
显示366G

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-21 18:40 发表
显示366G
非常感谢,400G的卡暂时买不起,先买个256的,打算买三星,兼容性方面,可有建议?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-3-21 18:57 发表
非常感谢,400G的卡暂时买不起,先买个256的,打算买三星,兼容性方面,可有建议?
我只用sandisk

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-3-21 18:57 发表

三星水货太多

19 12
发新话题

官方公众号及微博