» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 俺看上这车子了

posted by edfc, platform: iPhone X
销售告诉我 恒大的后卫去年买了个。都要加价5万提车,我买可以少5万妈的,瞧不起我啊。我像差这五万的人么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,销售狗眼看人低

新款刚发布,贼帅。落地超四百万了吧。

瞎了瞎了

瞎了

posted by wap, platform: iPhone
这车加价十几万

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-3-21 14:47 发表
新款刚发布,贼帅。落地超四百万了吧。
落地大概280万。豪车税20多万。购置税又20多万。保险大概7万

posted by wap, platform: iPhone
你差的是剩下的250万...

据说方向从左边打到右边有9圈?

这车买二手的吧,我一个朋友买了这个,说这是理财车型,买来俩月行情涨了好几万

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-3-22 01:37 发表
这车买二手的吧,我一个朋友买了这个,说这是理财车型,买来俩月行情涨了好几万
所有的理财车型都是因为没有新款, 出了新款了就涨不了
我不知道你有没有关注过保时捷, 保时捷的价格是按照换代走的, pdk前的911一个价格, pdk后的911又是另一个价格, 年份09年还是11年都相差不大, 但是换代了价格就差一大截. 所以别看吉姆尼这类价格坚挺, 等到出新款马上老的会降一个层次. r36, evo, si等等价格坚挺, 因为没新款了, 你要玩只有买这个. 2手车用户需求大于车源的时候, 价格就能维持住, 比如911, pdk的始终在50万左右, 因为这个价格区间用户开始大量增多, 车源少那没办法, 你想玩就得出这个钱和其他人竞争...但是长期来看维持不住的, 因为911不断在出新, 最终就看价位下探用户和车源的博弈, 我的现在的车真的就是10手, 每个人都是开大半年后卖掉, 我自己等过完夏天就卖233

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-3-22 03:09 发表

所有的理财车型都是因为没有新款, 出了新款了就涨不了
我不知道你有没有关注过保时捷, 保时捷的价格是按照换代走的, pdk前的911一个价格, pdk后的911又是另一个价格, 年份09年还是11年都相差不大, 但是换代了价格 ...
你错了 我还真问过朋友,奔驰的G和其他车型不同,他的车每次换代都是整车几乎不变的,就是外观内饰有变化,所以即使出了新款,上一代车型也不会大降价  你举得PDK的保时捷例子并不适用于大G

在上海我不知道,在北京10手的911和2手的价格不会有什么大的区别,因为大家都知道,上一任车主过户很可能只是为了腾出摇号指标,所以超跑频繁过户是一件很正常的事,当然这个都是听我朋友说的,我自己没开过也没买过任何超跑

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-3-22 17:19 发表
你错了 我还真问过朋友,奔驰的G和其他车型不同,他的车每次换代都是整车几乎不变的,就是外观内饰有变化,所以即使出了新款,上一代车型也不会大降价  你举得PDK的保时捷例子并不适用于大G

在上海我不知道,在北京10手的911和2手的价格不会有什么大的区别,因为大家都知道,上一任车主过户很可能只是为了腾出摇号指标,所以超跑频繁过户是一件很正常的事,当然这个都是听我朋友说的,我自己没开过也没买过任何超跑
那我们等新款出来,看新款卖什么价格,是不是缺配额,然后就知道老款大致行情了,如果不缺车+合理价,老款高位维持不住的
真2手,价格还是能高点的,因为毕竟第一任车主相对不那么差钱,保养维护理论上会更好,后面100手都那都没什么区别了。超跑买家有两种,一种是从来不过户,你买不到。一种是反复过户,因为都是开几个月玩过后赶紧再卖的,谁的钱都不是大风刮来的,我觉得指标反而是其次,新鲜感过去了就能卖了,200万也好20万也好,玩车的人的心态都是一样的

引用:
原帖由 jammin 于 2018-3-21 23:32 发表
据说方向从左边打到右边有9圈?
开的是船吗?233

posted by wap, platform: Android
都是炒作的,和藏獒

发新话题

官方公众号及微博