» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[掌机] 发售这么久了第一次在地铁碰见

posted by wap, platform: iPhone
能不能为了玩NS而刻意去坐地铁呢?充分发挥随时游玩的优势。

地铁高铁飞机上都见人玩过

好像机身有点弧度了233
想起来以前在地铁里玩ds的时候
现在感觉当时还是有点难沉浸进去
毕竟你还得关心离你哪一站还有多久
还记得那时候玩的是应援团

posted by wap, platform: Samsung
在商场里的儿童乐园,饭店和咖啡馆已经见过多次了,都是红绿版。感觉像我买纯黑版的很少啊

posted by wap, platform: Android
上下班地铁只要站的地方比较富余就拿出来玩。坐班车或者咖啡馆什么更好

posted by wap, platform: Samsung
基本上外面还是带3DS玩玩
出远门外面过夜我会带NS

两个裤兜各一个手机,apple watch,怀胎五月。
真实数码游戏宅形象,怕不是tg坛友。

XB2 发售那段时间我天天上下班在地铁上玩

抢不到位置玩什么NS

posted by wap, platform: Android
看见过3,4次别人玩
自己地铁上经常玩,还有一次正在狂吹趟地图,我开外放但是声音很小,然后神庙提示响了,这个提示音比较高频,所以别人能听见,站在对面的一个姑娘跟旁边她老公或者男朋友说:“原来玩的是塞尔达啊,到神庙附近了”。男的说,是,我也听见了。于是我抬头和他们俩相视一笑,一股野生的任豚惺惺相惜的感觉油然而生。

本帖最近评分记录
  • 关我屁事 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-21 22:54
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-21 20:10
  • 段暄 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-21 19:50

posted by wap, platform: iPhone
到底什么时候才能出个纯掌机版的NS-LITE啊……

玩NS坐过站好多次了.....

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-21 10:31 发表
地铁还可以玩,公共汽车就不行了
而且因为体积大,我只能用包垫着手玩
图里这样拿的我撑不了几分钟
我见过有人坐公交站着玩,真心厉害
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在机场碰到过好几次

44 123
发新话题

官方公众号及微博