» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是中规野马还是c200l?还是买个q50l代步咩?

posted by wap, platform: iPhone
不行了,想换车。。。

你们说这几个哪个不错?

同样16年1月的车。前2个大概29万,后面大概21万。

或者有其他选择??

mini不错,可是我开腻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2018-3-19 22:54 发表
野马
有啥理由不

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-20 03:49 发表
常州有一个q50 3.5 hybrid旗舰,31.5,可以考虑拿下
Q50必须买顶配,全套新科技,其他的配置不用考虑
擦。。。过30万我又有其他选择了。。。

比如老卡曼这样。。。不能超不能超

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-20 09:59 发表
is250,200t,二手带保
你有???

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-3-20 12:41 发表
mini卖嘛?
卖。我22买的,加1万改装,4个月。你要的话,出个价。合适就给你

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-3-20 09:40 发表
陈总换车比我换女人都勤,干
你换姑娘又不发帖咨询,喷了

我再给个选择,奥迪s3,如何?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-3-20 10:51 发表
其实你现在的车,和你想要换的车,来来回回,差不多。
你说的是操控还是价格区间?
价格是差不多。新车差距5万吧
Q50l还便宜点
mini内饰和配置还是挺高的,动力也足,毕竟能进6″,挺知足了
但是我想体验不同的驾驶感受呀。。。
钱太多的车又不想买,钱还有其他的用处呢。
穷呀

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2018-3-20 12:56 发表
这代Q50l风评一般而C200和它有有着说不清的关系

野马至少有个性
C200l真的就是买了就不想再搞来搞去了。
再卖就卖我的阿特兹和atsl。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-20 14:02 发表
我现在在看的几个
3门极光
3.0t全系宝马,从135到640,但是换代了太老的不要
C200轿跑
奥迪s3如何

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-20 13:58 发表
这车难收 哈哈
我看到过有点超预算35万了,is200t,16年

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-20 17:24 发表
玩车tv说奥迪s3要买17款,15款转向手感不行

我其实考虑过s3,但是s3选装一堆,实在买不到全给你选配好的,单没有液晶仪表我就能刷掉一半s3了
预算问题,s3是好选择么

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-21 00:13 发表
奥迪的转向我接受不了,虚位太多太假了
四驱直线一定快的,但是我自己如果要单纯直线快,就去买a45 amg或者gla amg了,瓜子上海有个15年3月的gla amg在卖34.3,我考虑过
预算30以内,我自己刷了一遍,没我要的好玩的车了,我本来也想2030,但是实在没有看得上眼的,现在放到3040,发现能挑的一下多了好多,428,a7,535gt,都是没开过的,还有要不是14年的特斯拉不给选装auto pilot,否则我就咬咬牙买个p85回来...
不能乱加预算。毕竟我工薪阶层

哭。。。。

说的我都不想换车了。。。

麻痹的,不然再忍忍直接上718??

30万能战的大概只有s3了,我看中的,今天准备交钱还被截胡了。我草他奶奶个嘴的!!!

1手2年多,2万公里的s3,真是好车呀。我液晶仪表盘都准备淘宝定了。太恶心了!!!

发新话题

官方公众号及微博