» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 有定2018汉兰达的么?多久提车???

年后听史公子去试可试艾力绅
嗯。。。第三排是有点颠,可能平时我坐驾驶位比较多,猛一座后面,感觉不怎么好
关键是隔音不行,我老婆一直问我,车窗玻璃没有关么?没有关么?
好吧,还是先买汉兰达吧,7坐MPV再找找看

2018汉兰达深圳前两天车到了,昨天去订车
在深圳的都知道,一点优惠都没有,还要被弓虽女干
白色四豪
送了导航,全膜,装甲,自动大灯,隐藏记录仪,踏板,地毯抱枕,2次保养
6月中才能提车啊~

论坛有先提车的么??
看着国内几个地方可以平价提,还有这两天定4月能提的,挺羡慕

posted by wap, platform: 小米5
7座家用舒适性第一的话还是GL8,日系车就跟前7,8年捧大众一样捧过头了。

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达要买高配,配置很实用

posted by wap, platform: Samsung
只有顶配才能单独打开后窗,唉

posted by wap, platform: Android
最不实用的配置,全景车窗。
倒车雷达+影像很实用。买豪华版就可以了。裸提最实用。

汉兰达的第三排更颠簸,因为suv的缘故,第三排地台高的难受

我刚坐了2个小时的第三排,如果不是中途加油下来活动一下,简直就要疯了。

另外第三排还只有我一个人。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-3-20 08:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
只有顶配才能单独打开后窗,唉
2018豪华和顶配之间又多了个次顶配
比豪华多电尾,小窗开启,导航,比豪华多1W
也还算多个选择吧

引用:
原帖由 shadowfay 于 2018-3-20 08:43 发表
汉兰达的第三排更颠簸,因为suv的缘故,第三排地台高的难受

我刚坐了2个小时的第三排,如果不是中途加油下来活动一下,简直就要疯了。

另外第三排还只有我一个人。
二,三排的坐垫大腿支撑都差点
我感觉比艾力绅要好点,毕竟悬挂对小颠簸的过滤,强些,艾力绅我是真觉得过些减速带,我屁股差点离开座椅,而且高速110,风燥和胎噪在第三排很明显
相比较,还是先定汉兰达,短途多人,也能应付下
唉。。。还是穷

DDPS大神好久不见  一转眼都又结婚了

引用:
原帖由 @norush  于 2018-3-20 10:06 发表
DDPS大神好久不见  一转眼都又结婚了
谢兄弟惦念
借你吉言,这个又字是预示着我朝着tg标准继续迈进呀

唉,说回来是蛮麻烦的,如果是自己孤家寡人,随便来,喜欢开什么买什么,这拖家带口的,一群人的感受都要顾及,不能太吵,老婆孩子要聊天,座椅要真皮不能要织物万一小兔崽子吃东西喝水撒上去难清洁,上下车要方便老爸老妈腿脚不好,空间要宽敞等等等等
其实家里已经两台车了,还是一样要考虑周全,选择困难
唉。。。

家里有艾力绅和汉兰达,第二排其实汉兰达更舒服,尤其上周日去滑雪,路上走了一段乡路的时候……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-3-20 10:35 发表
家里有艾力绅和汉兰达,第二排其实汉兰达更舒服,尤其上周日去滑雪,路上走了一段乡路的时候……
哎呀,太好了 有个双配的
就你长时间使用来看,噪音这项,艾力绅比汉兰达差多少? 应该还能接受吧
悬挂和车身结构看,艾力绅应该2,3都更颠一点的,但是座椅舒适度,比汉兰达好

汉兰达的行驶品质和安静,应该还是可以的,现在就怕到时再加奥德赛艾力绅,家里人嫌吵嫌颠
看了下GL8.没深色内饰不说,电门的款,40w左右了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-3-20 10:56 发表
哎呀,太好了 有个双配的
就你长时间使用来看,噪音这项,艾力绅比汉兰达差多少? 应该还能接受吧
悬挂和车身结构看,艾力绅应该2,3都更颠一点的,但是座椅舒适度,比汉兰达好

汉兰达的行驶品质和安静,应该还是可以的,现在就怕到时再加奥德赛艾力绅,家里人嫌吵嫌颠
看了下GL8.没深色内饰不说,电门的款,40w左右了
汉兰达加价还要等,艾力绅和奥德赛有优惠。市场供需和实际应用,还是汉兰达。平时你三口或者四口之家用车的机会,汉兰达实用的多。
过年过节出门,汉兰达适应性也更强

posted by wap, platform: iPhone
你要静音和行驶品质,为什么不去试驾夏朗呢。我开高速,基本只剩风噪。而且夏朗第三排比汉兰达的蹲板凳好太多了。

不过深圳夏朗价格不好,都是泪啊。。。

你这是加多少?送了不少东西啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博